Вася 6 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 боксер) меня точно не съешь :P Я твой рост и вес запомнил :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Я твой рост и вес запомнил :blum: а я и не скрываю) 170/63 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Шарс гавно уась Изменено 27 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) а я и не скрываю) 170/63 ) 194/98 :wub: Изменено 27 декабря 2010 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 194/98 :wub: в 18 лет?) обманываешь небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 в 18 лет?) обманываешь небось Не,рост измеряли в военкомате,а на счет веса: немного жирненький :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Не,рост измеряли в военкомате,а на счет веса: немного жирненький :blush: жирненький боксер) а перчатки и правда гавно (хотя это не показатель конечно), купи на нг нормальные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 жирненький боксер) а перчатки и правда гавно (хотя это не показатель конечно), купи на нг нормальные) Я давно собираюсь поменять )))),а то стал замечать,что у некоторых перчатки как кирпич,а у меня какие то мягкие ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Это разборка Бавкслендовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Puhlic Дата поощрения/наказания Сегодня, 20:32 Понижение уровня предупреждений Последний шанс, не упусти его При повторных 100% разбану не подлежит... Кто-то не очень у тебя дела идут, скоро опять вернется на круги своя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Я давно собираюсь поменять )))),а то стал замечать,что у некоторых перчатки как кирпич,а у меня какие то мягкие ((( ну сбились че, бери с конским волосом, говорят ваще не сбивается, перчи как при покупке так и до конца пока не сотрутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ага,и тип какой то дрыщеватый :sm: Какой попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Вася, лол, купи адидас перчатки и своим супер тяжем можешь ложить хорошо (если сможешь). удачи купил жигуля 2 литра, кальмарчиков и чипсов. нормик пацански Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Вася, лол, купи адидас перчатки и своим супер тяжем можешь ложить хорошо (если сможешь). удачи купил жигуля 2 литра, кальмарчиков и чипсов. нормик пацански адики не стоят своей цены, вот title, green hill, можно взять за норм цену оч хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 IgroManiac, был недавно на сборах и 91е года в легких весах долбились в адиках (там только в адиках можно биться) - в них только нокауты бить и все, пару человек пришлось нашатырем растрясывать)))) у самого грин хиловские новые - вот только мне старые больше нравились, самые ровные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Тоже Грин Хилл, синенькие правда я не боксер =/ ну да ладно, один фиг все на боевую тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 IgroManiac, был недавно на сборах и 91е года в легких весах долбились в адиках (там только в адиках можно биться) - в них только нокауты бить и все, пару человек пришлось нашатырем растрясывать)))) у самого грин хиловские новые - вот только мне старые больше нравились, самые ровные были. это как это только в адиках можно? о_О Тоже Грин Хилл, синенькие правда я не боксер =/ ну да ладно, один фиг все на боевую тематику. а ты у нас кто?) я тоже не боксрер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А я ничем не занимаюсь после того как перестал ходить на тхэквондо, т.к. лень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А я ничем не занимаюсь после того как перестал ходить на тхэквондо, т.к. лень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Дрочишь чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 а ты у нас кто?) я тоже не боксрер рукопашка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 рукопашка) хорош) давно занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 хорош) давно занимаешься? года полтора, но с перерывами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 3 мирекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 IgroManiac, ну вот так вот - сейчас везде и вся сборы проводятся только в адидас перчатках... легкие и бьют как кувалда - не то что грин хиловские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения