POSTal6 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Пришел Inception из Фашистляндии. Пруфыhttp://ifotka.ru/images/dhwuis1a1wk7l2wnavhn.jpg http://ifotka.ru/images/osxicerjm5uin75sziie.jpgво ты даешь, поздравляю :)жаль, что русского нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 во ты даешь, поздравляю :) жаль, что русского нету Очень хочу купить такой волчок :biggrin: В России не разу не видел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Пришел Inception из Фашистляндии. Пруфыhttp://ifotka.ru/images/dhwuis1a1wk7l2wnavhn.jpg http://ifotka.ru/images/osxicerjm5uin75sziie.jpgТы тупой не отёсанный бабуин раз так называешь Германию.Почитай историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ты тупой не отёсанный бабуин раз так называешь Германию.Почитай историю. зигани, буйный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ты тупой не отёсанный бабуин раз так называешь Германию.Почитай историю. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 во ты даешь, поздравляю :) жаль, что русского нету На русском у нас мжно взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 X360Peradko, \о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 зигани, буйный. Оке :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) killer47, ты опробывал то чудо которое тебе пришло недавно? Да, только я его смешал еще с какой-то курительной смесью (мне пробник прислал парниша, "средство от моли ну, погоди"). В общем на двоих израсходовали пол куска мароканского золота, похожего по консистенции на твердый гаш (курили мы его через кальян, без воды) и по три косяка на каждого травы той от моли (смешивали с табаком где-то один к четырем).Держит около 45 минут очень хорошо, смеешься дико просто, настроение поднимается, как хороший афган в общем, мне понравилось, можно над Петросяном просто угорать.Потом включил видео ( http://vkontakte.ru/video116451974_157687017 ), угар жесткий, в конце думаешь, что это видео из ада и оно никогда не закончиться. Позитивная вещь в общем) По поводу крос - на савеловском находится торговый центр, в котором собрано штук десять разных дисконтов - адидас, пума и т.п., в адиках я купил отличные кеды за 1990, натуральная кожа и т.п., вроде коллекция была даже не прошлогодняя, а начала этого года, стоили они 4690, вот. Изменено 20 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Pioneer,коллекционку? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Да, только я его смешал еще с какой-то курительной смесью (мне пробник прислал парниша, "средство от моли ну, погоди"). В общем на двоих израсходовали пол куска мароканского золота, похожего по консистенции на твердый гаш (курили мы его через кальян, без воды) и по три косяка на каждого травы той от моли (смешивали с табаком где-то один к четырем).Держит около 45 минут очень хорошо, смеешься дико просто, настроение поднимается, как хороший афган в общем, мне понравилось, можно над Петросяном просто угорать.Потом включил видео ( http://vkontakte.ru/video116451974_157687017 ), угар жесткий, в конце думаешь, что это видео из ада и оно никогда не закончиться. Позитивная вещь в общем) ИМХО, конечно, но я не считаю наркоманов и "употребляющих так, раслабиться" за людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 killer47, скинь ссылку где заказывал, и проблем вообще никаких не было на почте например? ИМХО, конечно, но я не считаю наркоманов и "употребляющих так, раслабиться" за людей. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Нужна помощь, может кто подскажет. Нужен и-нет магазин или магазин в Москве, где можно купить маску из фильма Пила (кукла или свинья) или Джейсона из Пятница 13. Зарубежные и-нет магазы не подойдут, т.к. надо к НГ, а до этого времени из-за бугра 100% не приедет Может кто продаст, например? Изменено 21 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ИМХО, конечно, но я не считаю наркоманов и "употребляющих так, раслабиться" за людей. Меня это как-то должно волновать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Шапку-ушанку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) в Steam адовые скидки. Купил Super Meat Boy за 3,75$ акция длится еще час)) http://small-games.info/s/l/s/Super_Meat_Boy_1.png Изменено 21 декабря 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Keeper, А на TF2 скидочки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В стиме какая оплата, ну чем можно платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В стиме какая оплата, ну чем можно платить? WMZ тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 proissxD, енто хорошо. Только вот у меня WMR @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 proissxD, енто хорошо. Только вот у меня WMR @_@ Он сам конвертацию делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 proissxD, О_о , так енто круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Блооо Бэд Компани пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Keeper, А на TF2 скидочки нет? 10 баксов скидка 50% а вообще скидки на все почти... на паки игр до 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 На plati.ru TF2 можно и за 9-10$ купить скан ключа, без всяких скидок в steam. Сам так покупал больше года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения