killer47 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) LakostPro, знатные покупки! Где BD берешь? killer47, прочитал про твои уши. Свои деньги они вполне окупают. Мне как раз пока временные мониторы нужны, а то мои на соплях уже держутся. Жаль конечно в таких по улице не походишь - дуга слишком большая. Да, очень хороши, с улицей я тоже обломался, не было бы дуги, было бы пофиг, а так уж совсем некрасиво. Бассы правда порой как-то уж избыточны, эффект сабвуфера даже есть О_о на ixbt менеджер фишеров сказал, что уши надо греть часов 100-200, они тугие довольно, но после этого пройдет и звук будет лучше, после 20 часов действительно получше стали.Во всяком случае на композициях Мэрлина Мэнсона басуха не загораживает так явно остальные инструменты, как было после покупки) На плеерру есть пара обзоров, звук сравнивают с Sennheiser HD 595 не в пользу сенхов) Изменено 9 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 итак дорогие форумчане,и товарищи,соратники форума хбокслэнд. сегодня в 12 09 мною был приобретен ХБОКС 360 Holiday Bundle,а именно с играми алан вэйк,и форза 3(ХДД 250гб) первое что удивило,за счет меньшего размера консоли,её вес не уменьшился,и она всё такая же тяжелая,при транспартировке в метро второе что удивило при вскрытии коробки-это в несколько раз уменьшенный блок питания!!! он действительно маленький третье понравилось наличие жесткого диска на 250гб,и двух поистине хитовых игр Алан Вэйк и Форза 3,поясняю что обе шли с буклетами на русском языке четвертое наличие вай фай,как говорится кабель кабелю рознь)) честно пока не запускал её,только открыл коробку, и посмотрел что в ней было. Джойстик притерпел косметические изменения,но не весомые(все это знают) дата изготовления консоли у меня 2010-22-08. пока всё. потом продолжу рассказ о моей покупке) всем спасибо) итак первый запуск)) приятно)) не слышно,игры обе русские)) тестирую дальше)) Поздравляю, где покупал? магазинг sidex) обошлась в 11280р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Скиф, за первый F.E.A.R. отдельный респект. Сам хочу в будущем заказть, атмсоферный шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) итак подвожу итоги,по покупке 1. маленькие размеры консоли 2. она выглядит раскошнее классического 360 3. малый размер БП 4. изминенная гарнитурка 3. матовый черный джойстик 5. комплект хороший( Алан Вэйк и Форза 3 русские) 6. наличие 250гб хдд 7. минус глянцевая поверхность покупкой доволен. советую всем З.Ы скорее всего перейду на лицензию)) Изменено 9 декабря 2010 пользователем Broudwey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А 360s 4гб матовый?Если да, то видимо надо брать, ненавистник глянца, царапается от пыли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А 360s 4гб матовый?Если да, то видимо надо брать, ненавистник глянца, царапается от пыли( 4гб - матовый 250гб - глянец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 4гб - матовый 250гб - глянец Ясно, это отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да, очень хороши, с улицей я тоже обломался, не было бы дуги, было бы пофиг, а так уж совсем некрасиво. Бассы правда порой как-то уж избыточны, эффект сабвуфера даже есть О_о на ixbt менеджер фишеров сказал, что уши надо греть часов 100-200, они тугие довольно, но после этого пройдет и звук будет лучше, после 20 часов действительно получше стали.Во всяком случае на композициях Мэрлина Мэнсона басуха не загораживает так явно остальные инструменты, как было после покупки) На плеерру есть пара обзоров, звук сравнивают с Sennheiser HD 595 не в пользу сенхов) Кстати, насчет прогрева ушей. Его как лучше делать? Просто врубаешь музыку и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Скиф, за первый F.E.A.R. отдельный респект. Сам хочу в будущем заказть, атмсоферный шутан. Игра отличная,но для такой старенькой игры цена мне кажется завышена,7.99 фунта за б/у :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Кстати, насчет прогрева ушей. Его как лучше делать? Просто врубаешь музыку и все? TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc - на рутрекере.Громкость чуть выше средней - комфортной, а то можно повредить наушники. На пять-шесть ночей оставлять включенным с этим треком.В сумме должно быть часов 200 (конкретно для фишеров хиперион, у них мембраны тугие) Не знаю куда спросить, хочу купить родителям к новому году (или в январе после сессии уже) путевку на море, так вот, нужен ли мне будет загранпаспорт?Я так понимаю, что присутствие человека обязательно или нет?Хотелось бы сюрприз просто) Изменено 9 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Смотря на какое море собираешься отправляться. Если за граница- присутствие люди с загран паспортом обязательно если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Смотря на какое море собираешься отправляться. Если за граница- присутствие люди с загран паспортом обязательно если не ошибаюсь. Печально, ну ладно, батя сказал, что до января никуда не поедет. Я сам думаю о поездке в Чехию, если удастся за недорого тур купить или Голландию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Печально, ну ладно, батя сказал, что до января никуда не поедет. Я сам думаю о поездке в Чехию, если удастся за недорого тур купить или Голландию. Друг ездил в Голландию, остался очень доволен, порадовала местная трава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Печально, ну ладно, батя сказал, что до января никуда не поедет. Я сам думаю о поездке в Чехию, если удастся за недорого тур купить или Голландию. В Чехию ща недорого, евро за 300 можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 В Чехию ща недорого, евро за 300 можно найти. Мне не нужна гостиница, по сути и общага подошла бы ) Так как только ночевать (и то не 100%, что каждый день) Ну и одному ехать не комильфо, надо с друзьями, а у них неизвестно, что с финансами) Вот и хочу либо сам уехать либо родителей отправить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 http://s002.radikal.ru/i200/1012/37/3286427136fdt.jpg :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Блииин, почему на коробку не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Блииин, почему на коробку не купить? Потому что на Ps3 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 я так понял что у меня АС3 из бандла т.к. написано что "Отдельные продажа запрещено " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Купил себе Брозерхуд, пруфы выложу позже :wub: P.S Геймкард в подписи. Изменено 10 декабря 2010 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 купил абонемент в спортивный зал,надо становиться спортивным :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 http://s002.radikal.ru/i200/1012/37/3286427136fdt.jpg :wub: сразу видно качество локализации "Отдельные продажа запрещено " :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) сразу видно качество локализации "Отдельные продажа запрещено " :sm: Ужас_нах! :gamer1: Изменено 10 декабря 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну вот и я стад обладателем Fischer Audio HYPERION http://i13.fastpic.ru/big/2010/1211/f4/ba037ba328516ccbbdd3cca8a9c1f1f4.jpg Спасибо 47ому за наводку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 gr1bok давольно не плохая характеристика у них за таую цену и на вид ''интересны''Поздравляю с покупкой! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения