Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 http://i047.radikal.ru/1012/a3/cbf5bf538bee.jpg купил катаклизм решил поиграть "немного" Долго наверно в очереди стоял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 http://s55.radikal.ru/i150/1012/44/8a397a2fd68d.jpg http://i047.radikal.ru/1012/b9/6b54fbd958f6.jpg Почему то у меня люди покупающие компы по 40т. всегда вызывали жалость =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ахах помню у меня друг взял се комп за сорок мы его обосрали, и сказали лучше б на права сдал и ганяли бы, ему тогда одному 18 лет было из нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 LakostPro, будь добр в личку, что за магазин,а то тоже Пиратов, Армагедо и Скалу надо на BD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Blackcocaine Он с вами дружит ещё? Claud10 Заработал и потратил.И наверно имеет стабильный заработок.Поэтому не стоит троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Почему то у меня люди покупающие компы по 40т. всегда вызывали жалость =( жаба давит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Blackcocaine Он с вами дружит ещё? конечно, мы ж по дружески обосрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 FinestHero Прогони тест FurMark. И посмотри как работает кулер. У меня такая же была проработала 4 месяца и в гарантию из-за перегрева. p.c. вышла кстати 470 v2 почему ты её не купил она отличается от v1 длинной,что скорее пошло ей на пользу. p.c.c. 750 не мало ли будет..точнее впритык. Видеокарта есть 550W,если сравнить с моим процессором i7-930 он есть 150w.У меня стоит 850 от кросаир. И всем на будущее никогда не покупайте реферансные карты.имхо в реферанс любишь играть? а карты то референсные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А по моему дорогой комп это очень круто. Всё идёт быстро и плавно, никаких задержек и фризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А по моему дорогой комп это очень круто. Всё идёт быстро и плавно, никаких задержек и фризов. особенно если грамотно собранный, а не то что тут показывают за 43к =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Не специалист в области железа, но думаю он весьма неплохо проапгрейдился, я вообще собранный буду покупать правда в более скромном бюджете, не хочется возится со сборкой и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Не когда не троллил и жаба у меня маленькая .Вспоминаю себя самого как тоже решил взять комп 30+ т. и через пару месяцев всё равно сидел только в инете с него а играл на Ps2. :smile-23: ( Без задержек и фризов ,да и поиграть можно на машине и за 15 к .не чуть не хуже )Самые высокие наценки прозводители ставят именно на топовое железо (иногда на 50%) Изменено 9 декабря 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Почему то у меня люди покупающие компы по 40т. всегда вызывали жалость =( кмк БП можно было бы лучше на 1 kW взять Я свой 4 года назад за 45 собрал для игр, но после покупки бокса, комп только для инета стал Изменено 9 декабря 2010 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Не специалист в области железа, но думаю он весьма неплохо проапгрейдился, я вообще собранный буду покупать правда в более скромном бюджете, не хочется возится со сборкой и прочим отличная возможность потерять 50% денег и 50% производительности. "без лоха и жизнь плоха" извиняюсь за грубую пословицу :biggrin: Не когда не троллил и жаба у меня маленькая .Вспоминаю себя самого как тоже решил взять комп 30+ т. и через пару месяцев всё равно сидел только в инете с него а играл на Ps2. :smile-23: ( Без задержек и фризов ,да и поиграть можно на машине и за 15 к .не чуть не хуже )Самые высокие наценки прозводители ставят именно на топовое железо (иногда на 50%) тоби шь ты себя жалким считаешь, или это после 40к начинается? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 в реферанс любишь играть? а карты то референсные Оценил.Только я люблю играть в преферанс.Ухожу в мизер. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) отличная возможность потерять 50% денег и 50% производительности. "без лоха и жизнь плоха" извиняюсь за грубую пословицу :biggrin: тоби шь ты себя жалким считаешь, или это после 40к начинается? :biggrin: 35 тоже в теме.Жалость в том что на эти деньги есть вещи намного более приятные и интересные .(Да я говорю о Сонэ 3=) Изменено 9 декабря 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 35 тоже в теме.Жалость в том что на эти деньги есть вещи намного более приятные и интересные .(Да я говорю о Сонэ 3=) ну кстати не все берут комп для игр, кто-то и работает, вот мне в работе оперативки вообще не хватает, да и проц подводит часто, а деньжат то нету даже 5к на апгрейд =( зато есть пс3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 пэка это бесконечная погоня за апгрейдом. Той машинки кстати на 5 лет не хватит, 1.5 максимум что нибудь поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 пэка это бесконечная погоня за апгрейдом. Той машинки кстати на 5 лет не хватит, 1.5 максимум что нибудь поменяешь. Разве я писал что мне для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Проснулся, понял что сегодня ничего не ел кроме утреннего чая, прошелся в магазин по морозу (-22 на улице, жуть) и купил себе всякой фаст-фуд херни и кока колу 2л по специальной новогодней цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Кстати по поводу компов ) Продал удачно свою комплектуху и сделал апгрейд .(Athlon 2 X2 250 ,Gigabyte ma770t Ud3,DDR 3 4 gb и пришлось купить Бп Gigadyte 550 Superb т.к на материн доп.питание 8 пин .Боксленд работает так же как и на старом компе =(Вывод апгрейд зло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Кстати по поводу компов ) Продал удачно свою комплектуху и сделал апгрейд .(Athlon 2 X2 250 ,Gigabyte ma770t Ud3,DDR 3 4 gb и пришлось купить Бп Gigadyte 550 Superb т.к на материн доп.питание 8 пин .Боксленд работает так же как и на старом компе =(Вывод апгрейд зло :biggrin: ссд диск ставишь, и комп работает в разы быстрее, даже папки заметно шустрее открываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 итак дорогие форумчане,и товарищи,соратники форума хбокслэнд. сегодня в 12 09 мною был приобретен ХБОКС 360 Holiday Bundle,а именно с играми алан вэйк,и форза 3(ХДД 250гб) первое что удивило,за счет меньшего размера консоли,её вес не уменьшился,и она всё такая же тяжелая,при транспартировке в метро второе что удивило при вскрытии коробки-это в несколько раз уменьшенный блок питания!!! он действительно маленький третье понравилось наличие жесткого диска на 250гб,и двух поистине хитовых игр Алан Вэйк и Форза 3,поясняю что обе шли с буклетами на русском языке четвертое наличие вай фай,как говорится кабель кабелю рознь)) честно пока не запускал её,только открыл коробку, и посмотрел что в ней было. Джойстик притерпел косметические изменения,но не весомые(все это знают) дата изготовления консоли у меня 2010-22-08. пока всё. потом продолжу рассказ о моей покупке) всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 F.E.A.R и Call Of Duty Modern Warfare 2 Hardened Edition http://s40.radikal.ru/i088/1012/68/f6591c5f7d96.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 итак дорогие форумчане,и товарищи,соратники форума хбокслэнд. сегодня в 12 09 мною был приобретен ХБОКС 360 Holiday Bundle,а именно с играми алан вэйк,и форза 3(ХДД 250гб) первое что удивило,за счет меньшего размера консоли,её вес не уменьшился,и она всё такая же тяжелая,при транспартировке в метро второе что удивило при вскрытии коробки-это в несколько раз уменьшенный блок питания!!! он действительно маленький третье понравилось наличие жесткого диска на 250гб,и двух поистине хитовых игр Алан Вэйк и Форза 3,поясняю что обе шли с буклетами на русском языке четвертое наличие вай фай,как говорится кабель кабелю рознь)) честно пока не запускал её,только открыл коробку, и посмотрел что в ней было. Джойстик притерпел косметические изменения,но не весомые(все это знают) дата изготовления консоли у меня 2010-22-08. пока всё. потом продолжу рассказ о моей покупке) всем спасибо) Поздравляю, где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения