mumumu 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Тебе зачем ? купи такой лучше http://www.pleer.ru/_26169.html поучишься фоткать, разбираться в настройках, что для чего, 80% что забьешь на фотки при этом)ну или купи http://www.pleer.ru/_30150.html или кенон 450д ) а че там учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 а че там учиться? Нуу))не знаю, не знаю, к чему на сайтах фото тематики столько статей и обсуждений...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Нуу))не знаю, не знаю, к чему на сайтах фото тематики столько статей и обсуждений...) мне казалось что надо только купить проф фотик и можно делать крутые фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 купите зеркалку по приезду в америку и дешевле будет и тащить не придётся, а потом разбейте об голову копа крича "расея вперед!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 купите зеркалку по приезду в америку и дешевле будет и тащить не придётся, а потом разбейте об голову копа крича "расея вперед!" впринципе хорошая идея :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 мне казалось что надо только купить проф фотик и можно делать крутые фотки? Ну изначально не купите проф фотик за 25к )а так много есть нюансов(ато будешь снимать на фоне солнца, или окна)), много стилей фоток, да и покупать даже фотик за 25к и потом пользоваться тока автоматическими настройками, это тоже деньги на ветер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 все от 12 до 16 хотят быть фотографами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 а есть проф фотики только с автомат настройками? :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну изначально не купите проф фотик за 25к )а так много есть нюансов(ато будешь снимать на фоне солнца, или окна)), много стилей фоток, да и покупать даже фотик за 25к и потом пользоваться тока автоматическими настройками, это тоже деньги на ветер ) ааа теперь понятно. думаю после покупки можно почитать ФАКи и т.д . да и телочек этим можно цеплять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) ааа теперь понятно. думаю после покупки можно почитать ФАКи и т.д . да и телочек этим можно цеплять )) В америке зеркалкой цеплять девчонок ?)если тока вы поедете в глухую деревню сибири работать ))и то не факт ) Изменено 8 декабря 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 В америке зеркалкой цеплять девчонок ?)если тока вы поедеть куданибуть в сибирь работать ))и то не факт ) да не я имею ввиду тут)) в России) телочки особенно 16-18 лет любят фотографироваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 mumumu да уж уровень знаний на нуле практически, особенно позабавило про "купил -круто снимаю" и про купил фотик- тёлку снял, тоже маладец, пиши ещё ради лулзов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Тоже бесят эти массовые крутые фотографы. У половины девочек знакомых фотики хорошие, а вот умения нету совершенно, зато стараются выдать себя за дофига творческих, лол. Я вот не обладаю скиллзом, но как-то не стыжусь этого. Далеко не многим дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 mumumu да уж уровень знаний на нуле практически, особенно позабавило про "купил -круто снимаю" и про купил фотик- тёлку снял, тоже маладец, пиши ещё ради лулзов! на самом деле я умный , и знаю 3 языка http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Умру со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Тоже бесят эти массовые крутые фотографы. У половины девочек знакомых фотики хорошие, а вот умения нету совершенно, зато стараются выдать себя за дофига творческих, лол. Я вот не обладаю скиллзом, но как-то не стыжусь этого. Далеко не многим дано. а чем они тебе мешают? как будто вас это как это задевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) а чем они тебе мешают? как будто вас это как это задевает Бесят фотки, девчонок перед зеркалом с зеркалкой, с умным видом и комментарием что типо она *ценузура* фотограф ) Изменено 8 декабря 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Бесят фотки, девчонок перед зеркалом с зеркалкой, с умным видом и комментарием что типо она *ценузура* фотограф ) ну да это бесит. кстати парни тоже такое делают. вот это вдвойне бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Бесят фотки, девчонок перед зеркалом с зеркалкой, с умным видом и комментарием что типо она *ценузура* фотограф ) а чё тут такого... бесят только пацаны в аналогичной ситуации, особо с челкой. Только что пришло на мыло, вот от чего все обзавидуются :3cohttp://images.apple.com/dm/us/10/0781a/main.jpg Изменено 8 декабря 2010 пользователем Furzhaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ах да, забыл про пацанов, но я живу в таком месте где такого нету, тока есть фотки братвы частенько с флагом национальности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ах да, забыл про пацанов, но я живу в таком месте где такого нету, тока есть фотки братвы частенько с флагом национальности ) "Кто не снами тот поднами!" (сохранена оригинальная орфография). Или еще "порву за братву" на авах доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 с аватаркой плаката из сериала бригадиры. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Э братуха, ты как-то стремно выражаешься, где Салам э? Вообще братвы моей нету в контакте как я понял, можно былоб выкладывать с однокласников фотки..)вот там былоб много лулзов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 http://player.ru/showpost.php?p=458287&postcount=44 Вот кстати по поводу фишер аудио И еще одной модели http://player.ru/showpost.php?p=489300&postcount=59 Если кто захочет купить, почитайте, я вот наткнулся на плеере случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 http://s55.radikal.ru/i150/1012/44/8a397a2fd68d.jpg http://i047.radikal.ru/1012/b9/6b54fbd958f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения