Lolokard 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Аааа,значит говно Вот енто ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 DontStopMe, ты всегда был знатным икспертом! Конечно,а нафиг тратить 5кусков,чтобы увидеть ихние рожи в живую и послушать как они поют.Хотя наверно надо быть просто фанатом ихним ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 блиин, гад) Я в выходные закажу... Напрягает толпа... p.s. вип намного лучше танцпола? Я посмотрел, вип вроде дальше от сцены0_о Я их полгода назад еще заказал) На руках с августа... Уже дождаться не могу, 2 недели осталось :wub: Вип идет сразу после танцпола... все норм видно... Танцпол разобрали за пару дней когда только билеты появились... Они там все по 2500 были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я их полгода назад еще заказал) На руках с августа... Уже дождаться не могу, 2 недели осталось :wub: Вип идет сразу после танцпола... все норм видно... Танцпол разобрали за пару дней когда только билеты появились... Они там все по 2500 были... Пробей там железобетонный пресс Джареда, будь братом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Пробей там железобетонный пресс Джареда, будь братом! Я думаю ему это разрешат,если он еще 10рублей им даст. Потрогать звезду это не шутки.... Изменено 26 ноября 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Пробей там железобетонный пресс Джареда, будь братом! Ноу праблэм) у меня как раз намечается проход закулисы... :spiteful: Изменено 26 ноября 2010 пользователем LeaderGhost007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Ноу праблэм) у меня как раз намечается проход закулисы... :spiteful: Не забудь английский повторить :good: Я тапочки купил такие: http://s010.radikal.ru/i313/1011/c9/d51c28bb6c9f.jpg Изменено 26 ноября 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ноу праблэм) у меня как раз намечается проход закулисы... :spiteful: Спасибо :friends: Вообще, будь осторожен там. 13 летние бабы, говорят, лютые вообще создания на концертах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 DontStopMe, Фу, осирис шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Спасибо :friends: Вообще, будь осторожен там. 13 летние бабы, говорят, лютые вообще создания на концертах! Ага,они любят пробивать в пресс не крутым пацанам. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Спасибо :friends: Вообще, будь осторожен там. 13 летние бабы, говорят, лютые вообще создания на концертах! Постараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) DontStopMe, Фу, осирис шоле? Ага,фууууууу.На подходе найки не шутявые китайские Изменено 26 ноября 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Выкинь их! Найки носи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Выкинь их! Найки носи А рибеку можно носить ? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Найки! Рибок, адик на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 На ребеку лучше ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Найки! Рибок, адик на крайняк Адик не люблю :) Мне еще глобы нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну глоб хоть фирма знатная, а мне кроме найков ниче не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я их полгода назад еще заказал) На руках с августа... Уже дождаться не могу, 2 недели осталось :wub: Вип идет сразу после танцпола... все норм видно... Танцпол разобрали за пару дней когда только билеты появились... Они там все по 2500 были... так по идее танцпол лучше випа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 так по идее танцпол лучше випа? Ну если прийти часов за 5 до начала концерта и встать впритык к сцене то да... а так стоять в середине или в конце по мне вообще не вариант... VIP май чойс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 LeaderGhost007, стоп, а вип разве не ЗА танцполом? И также вроде стоячие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 LeaderGhost007, стоп, а вип разве не ЗА танцполом? И также вроде стоячие... За танцполом... В VIP-е сидячие места... Стоячий только танцпол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) LeaderGhost007, а вип типо возвышается над толпой, да? ну просто за випом помоему ещё трибуны... Изменено 26 ноября 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 LeaderGhost007, а вип типо возвышается над толпой, да? ну просто за випом помоему ещё трибуны... За VIP-ом да, еще куча трибун... а вот по поводу возвышается или нет, точно не скажу... вроде да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 DontStopMe, Черно белая расцветка выглядит намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения