Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну воооот не представляю как с гэлакси таб ты будешь вместо телефона гонять, этож еще та бандурина, я вот как себе айфон 4 взял например айпад почти не юзаю, думаю даж продавать его, так что лучше продай купи айфон!

с покупкой поздравляю и главное, что доехало успешно через нашу почту)

ну воооот не представляю как с гэлакси таб ты будешь вместо телефона гонять, этож еще та бандурина, я вот как себе айфон 4 взял например айпад почти не юзаю, думаю даж продавать его, так что лучше продай купи айфон!

с покупкой поздравляю и главное, что доехало успешно через нашу почту)

По поводу последнего - это да) И на удивление быстро.

А по поводу айфона - он меня не достаточно устраивает.

Планирую поиграться этой штучкой, и купить себе, как выйдет NOKIA N9

Реклама Медведева действует?))

what r u talking about, dude?

лучшего фона не найти, бро

о.О

фига)

прикольно, чо сказать)

Только меня не Димой зовут)

killer47, поздравляю) на ебэе? сколько вышло?

Не, в магазине взял за 8500)

Сижу, радуюсь, никогда не встречал такой сделанный для людей девайс.Андроид сначала думал взять, но у него игр мало, а мне еще консоль нужна игровая)

Завтра чехол поеду брать.

Не, в магазине взял за 8500)

Сижу, радуюсь, никогда не встречал такой сделанный для людей девайс.Андроид сначала думал взять, но у него игр мало, а мне еще консоль нужна игровая)

Завтра чехол поеду брать.

я вроде и хочу взять, да и вроде не за чем, у самого труба нокиа 5800, вроде все умеет что и тач, но все равно тянет купить)

я вроде и хочу взять, да и вроде не за чем, у самого труба нокиа 5800, вроде все умеет что и тач, но все равно тянет купить)

Я нокию 5230 продал, теперь думаю просто мобильник взять для звонков и быть счастливым.

Я нокию 5230 продал, теперь думаю просто мобильник взять для звонков и быть счастливым.

была такая мысля, но 2 девайса в кармане таскать тоже не торт, а айфон дорого слишком

купите iPhone.

Я за 30000 куплю себе лучше что-нибудь намного более полезное.

killer47,

Что то дорого так, я за 9500 на 32гб взял Оо

В Москве самый дешевый на 32 - 11000 стоит.

killer47, ох как я тебе завидую, жду не дождусь когда свой получу. Рассказывай, как оно там! Вайфай окейный?

IgroManiac, конечно есть внешние динамики. Только у них звук плохой. С наушниками ничего не сравнится.

killer47, поздравляю с покупкой. Только вот памяти маловато. Мне например и 32 гб еле хватает :)

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

killer47, ох как я тебе завидую, жду не дождусь когда свой получу. Рассказывай, как оно там! Вайфай окейный?

Джейлберейкнул только что, ушло на это 2 минуты) Пока ничего не пробовал, сейчас буду игры закидывать и программы, а то я себе карточку банковскую не сделал еще, думал в связной зайти, их сделать, но салона по дороге не было, вот и не могу пока аккаунт в айтунсе создать.

Экран - нечто.Тач скрин даже не знал, что может быть такой отзывчивый.В общем я удивлен, айфон буду брать наверное к следующему поколению (ну думаю через год где-то выйдет).

killer47, как кстати внешние динамики? и они есть ваще?) как звук?

Динамик один и не особо громкий.Лучше отдельно купить колонки за 300 рублей, которые для телефона)

IgroManiac, конечно есть внешние динамики. Только у них звук плохой. С наушниками ничего не сравнится.

killer47, поздравляю с покупкой. Только вот памяти маловато. Мне например и 32 гб еле хватает :)

Да мне 8 с лихвой, музыки - 1 гб, пару серий сериалов, остальное - игры.Я из дома в основном в инст езжу, ну а когда гулять не до этого)

Изменено пользователем killer47

Fragger, что за глупые вопросы? По разному от 10 до 800 мб (по крайней мере у меня).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...