Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите модель Ноута который на макбук про похож, помню тут у когото увидел)

Меня шторит или на ботинках написано Тимбы? в другой коричнево-светлой расцветке они как-то по чётче выглядят.

Paindealer, угу, они. А коричневые по размеру не подошли :(

SpaceCadet, без меха)

Купил зимнее пальто в топмэне очень очень очень крутое

именно зимнее? мороз в -20 более-менее потянет? ато у меня есть оч крутое пальто, но оно как раз осенние, а на зиму лежит убогая аляска, хочется чегонить помодней(

именно зимнее? мороз в -20 более-менее потянет? ато у меня есть оч крутое пальто, но оно как раз осенние, а на зиму лежит убогая аляска, хочется чегонить помодней(

в 20 точно норм будет,именно зимнее)

в 20 точно норм будет,именно зимнее)

круто, поздр, за скок взял? наверно 5-7к этож топшоп чтоб его...а ведь самое обидное что нормальное гдето еще отрыть тяжело)

сам брал в бершке осеннее в прошлом сезоне за 6

Изменено пользователем Ariss

круто, поздр, за скок взял? наверно 5-7к этож топшоп чтоб его...а ведь самое обидное что нормальное гдето еще отрыть тяжело)

6300 ,без скидки,с студаком 5700))

Skazi,

Хочу посмотреть на пальто, покажешь? (:

завтра заходи в тему ,а то устал за 4 дебильных часа поиска его,в общем завтра выложу фотку.

FrozeNBite, на самом деле ничего страшного и сложного... Просто в моей дыре их не найти, нет вру найти можно, но за 4500-5000р. Не самая лучшая перспектива, вот и приходится крутится... ;)

Ммм, а 5-7 к за пальто - это дорого О_о всегда думал, что топман - довольно демократичный в плане цен.

Я всегда путаю ТопШоп и ТопМэн? в них есть какие то различия? помню ездил в ТЦ "Охотный Ряд" рядом к Кремлём, купил себе футболку с Симпсонами за косарь, потом понял что мог бы на куда более ценные вещи эти деньги потратить xD и вот до сих пор не врубаю топшоп ли это был или топмэн. А по поводу цены на пальто- брал себе такое достаточно длинное- до колен ну немного поменьше, в строго достаточно стиле (без всяких там больших пуговиц и прочего) за 8к в Lady's&Gentelmens Изменено пользователем Paindealer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...