Paindealer 242 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Ariss на понтах, расстроен тем что не попонтоваться на машинке перед 11 классницами? куртка пасанская и очень часто используемая в Маскау Изменено 14 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ariss да щас наверно 90 процентов курток именно такие так что хоть и уг ,но в чем то ходить надо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Куртка, как куртка, человек думаю не хотел получать тут помощь высококвалифицированных стилистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Парни, у меня немного возраст уже не тот, так что для меня в самый раз :) killer47, совершенно верно. Каждому отписавшемуся за любое мнение - спасибо! Изменено 14 ноября 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Парни, у меня немного возраст уже не тот, так что для меня в самый раз :) killer47, совершенно верно. Каждому отписавшемуся за любое мнение - спасибо! Да причем тут возраст =))) Меня просто бесят нынешнии куртки особено где материал как клеёнка -_-бррр а так согласен с killer47 главное что бы теплая была :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Меня просто бесят нынешнии куртки особено где материал как клеёнка -_-бррр А меня бесят маленькие узкие куртки, особенно чёрные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Курточку купил в Nike http://s003.radikal.ru/i201/1011/39/b45f7151fa22.jpg кауказ стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 http://s42.radikal.ru/i096/1011/7f/785a0a1b4574.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Gucci, поясню, что я имел ввиду по поводу возраста. Было бы мне 20 лет - я бы выбирал только что то, как говорит моя мать, "парадно-выходное". А когда мне 34, я выбираю помимо "парадно-выходного", что то практичное. Специфика моей работы такова, что приходится выезжать из офиса на производство, так вот мне там такой "кауказ стайл" проще обтрусить или протереть влажной тряпочкой, чем жалеть о загробленной вещице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Alter, это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 SvatLDT, кэп как бы намекает, что это билет в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 SvatLDT, кэп как бы намекает, что это билет в клуб. Я по клубам не хожу потому и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 SvatLDT, ботан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я по клубам не хожу потому и не знаю. fffuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 AlexSyvorov2108, а сам? fffuuu А ты кто вообще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Для тех не понял W.A.S.P. это группа, а не вид услуг :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Купил трилогию Назад в Будущее на блюрей - доволен до одного места :d: Тоже прикупил себе уже продают? хде? Я брал в 1С: Интерес, 1899р http://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/10494882/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Парни, а где в Москве музыкой закупаться можно? Разно желательно, но в основном рок направленности. И чтобы из старенького побольше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Купил себе цифр оптический кабель и 3 блю рейных фильма(правила съема мет хитча, для жены Как приручить дракона и в погоне за счастьем) з.ы. Трилогию назад в будущее тож видел в м-видео по цене 1200 иль 1400р)) так же как и трилогия ледникового периода))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Alter, это что такое? Это билет на концерт легендарной группы W.A.S.P. В засерье гавнокоров хеви-метал забывается, пичаль. Парни, а где в Москве музыкой закупаться можно? Разно желательно, но в основном рок направленности. И чтобы из старенького побольше было. Собсна, "Настроение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Вчера ездил со своей в МЕТРО . купили елку (210 см) + игрушки . собаке взяли костюм ( типа дождивик а то грязная с улице приходит :hunter: ) Еще купил 2 игры на рс . COD Black Ops и CS Source :biggrin: Black Ops вообше не конектит к рус серваким :bad: + у меня игра тормозит ( дара нужно обновить ) И чехол к PSP взял с защитной пленкой на экран Изменено 15 ноября 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А в метро надо какую то спец карточку чтоб там закупаться или можно всем кто хочет? У нас только вот окрыли его и я хз, кто как говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я по клубам не хожу потому и не знаю. Малина рядом же,сходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 LakostPro, у всех не конектит. Я только в первый день продаж смог на русских поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А в метро надо какую то спец карточку чтоб там закупаться или можно всем кто хочет? У нас только вот окрыли его и я хз, кто как говорит Карточка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения