Misha1 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Тарифный план О'Хард ,Мегафон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 2 больших сникерса, баночный квас и 3 болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Ребят а где эти ботинки Cat можно приобрести? именно в такой расцветке что на скриншоте, именно Кэты не Тимбы. А то моим зимним уже пепец приходит постепенно. Изменено 13 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ребят а где эти ботинки Cat можно приобрести? именно в такой расцветке что на скриншоте, именно Кэты не Тимбы. А то моим зимним уже пепец приходит постепенно. В Спорт-Мастере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Ребят а где эти ботинки Cat можно приобрести? именно в такой расцветке что на скриншоте, именно Кэты не Тимбы. А то моим зимним уже пепец приходит постепенно. Братюнь ну ты как бы с обувью разберись и с ее внешним видом,шоб девочек не пугать :big_boss: Кроме спорт-мастера советую еще пройтись по магазам,тк.цены в СМ бывают неадекват. :rtfm: Изменено 13 ноября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 О у меня отностельно поблизости есть спорт-мастер, посмотрел в интернете цены в принципе достаточно приемлимо, надо будет в Спорт Мастер заглянуть. Alter спасибо за наводку! кинул бы спасибку но в свободных как ты знаешь низя ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Playstation move starter pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ребят а где эти ботинки Cat можно приобрести? именно в такой расцветке что на скриншоте, именно Кэты не Тимбы. А то моим зимним уже пепец приходит постепенно. Я почти никакой разницы между ними не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Kinect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а что за иконка в дашборде у тех кто в кинект играл? Xbox e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я почти никакой разницы между ними не вижу Каты трушней, Тимберы негласная рэперская атрибутика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 AKG K330- себе, и AKG 311- другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мне Кэты как то больше симпатизируют, сделано по брутальней чтоле, да и фирма аще строительная! по року Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мне Кэты как то больше симпатизируют, сделано по брутальней чтоле, да и фирма аще строительная! по року Тоже такие думаю взять на зиму. Но у нас че-то в этом году зима не наступает. Тепло как-то, непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Кипил Call of duty Black ops на xbox, доволен :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Купил очки Ray Ban - wayfarer original. И наушники Sennheiser hd201 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Купил очки Ray Ban - wayfarer original. И наушники Sennheiser hd201 :) Теперь по моде весь аля мажор? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Там одни очки наверное тысяч 8 стоят в рублях, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Купил очки Ray Ban - wayfarer original. И наушники Sennheiser hd201 :) А кто еще не купил очки рой бан вайфарер? Остались еще такие? Там одни очки наверное тысяч 8 стоят в рублях, ппц. Не больше шести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А кто еще не купил очки рой бан вайфарер? Остались еще такие? я, я нищеброд и немажор :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мы в Пестово солнечные очки не носим. Если нам в глаз светит солнце мы прилепляем остатки чёрного полиэтиленового пакета к глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Черт, мой мега-гламурный ipod 1g 1gb, экран которого я раздавил 2 года назад вчера перестал проигрывать музыку =((( А ведь еще и пол-года не прошло с того времени, как я грамотно починил свои стандартные наушники-капельки! ( а то на сгибах провода вылезали ). Я терь тоже не мажор :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Черт, мой мега-гламурный ipod 1g 1gb, экран которого я раздавил 2 года назад вчера перестал проигрывать музыку =((( А ведь еще и пол-года не прошло с того времени, как я грамотно починил свои стандартные наушники-капельки! ( а то на сгибах провода вылезали ). Я терь тоже не мажор :( хахаха :lol: ты дал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) ipod 1g 1gb? это что такое? я хочу скриншот!) такой чтоле? http://www.paperpage.ru/upload/iblock/10a/apple-ipod-2g-3.jpg Изменено 13 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Mad Serg, ipod на пальчиковый батарейках - круче iphone 4g. :D я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения