erick1317 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А я,А я купил телик 50 дюймовку с 3д всего за 50к =) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 erick1317, где? и ПРУФ давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 купил много чего вкусного и увидел туборг всего за 35 р ну грех же не взять у нас по 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Купил себе sony bdv-e970w ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Только в Видеомании.Там домашние видео есть его В каком ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Badman, ну вот я например не могу с экрана долго читать, глаза устают. Да и просто, посидеть в туалете с журнальчиком очень нравится (экран же не потащу с собой в туалет)) а я в туалете на ПСП аниме смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) А я в туалете с айпадом :) Изменено 8 ноября 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А я в туалете никогда долго небываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Купил жесткий на 1,5 тб и привод асус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Проходил мимо газетного киоска и остановился посмотреть чего интересного, сначала в мыслях было приобрести что-то в духе Игромании..но понял что мне и колонки новостей на бавсклэнде хватает сполна, взял Rolling Stones за ноябрь, в принципе чтиво местами очень даже интересное- в транспорте или при ожидании чего либо почитать весьма и весьма занимательно, хотя некоторые колонки особо не понравились (особенно про политику, такая скукота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Paindealer, русский Rolling Stone все равно что журнал молоток. Помню там читал статью про Сергея Зверева (там причем подобные гости едва ли не в каждом номере), и даже "уткой" это было назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а я в туалете на ПСП аниме смотрю Я чаще всего youtube.Хоть на 5530 его ярлыком сделали....а так бы может и не заглядывал. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 купил игроманию ноябрьскую PC-игры брал когда нибудь? Я её беру,а игроманию ещё не брал( Она лучше как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 http://i55.tinypic.com/24fidd3.jpg 5 евро за ГТА пак, нельзя было пройти мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я чаще всего youtube.Хоть на 5530 его ярлыком сделали....а так бы может и не заглядывал. :big_boss: мммм wifi дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да меня уже обложка смутила, я думал сейчас я погружусь в интереснейшие истории касательно AC/DC, Motorhead, ну можно в принципе и Motley Crue, Twisted Sister но вместо этого получил какой то не известный мне андеграунд, и одну жалкую страничку с "олд скулом" что однозначно очень мало. Хотя интервью с Обамой мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 http://i55.tinypic.com/24fidd3.jpg 5 евро за ГТА пак, нельзя было пройти мимо Вау! А я читал 7 вечно зелёных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Paindealer, русский Rolling Stone все равно что журнал молоток. Помню там читал статью про Сергея Зверева (там причем подобные гости едва ли не в каждом номере), и даже "уткой" это было назвать сложно. Paindealer конечно не мое дело,но зря ты его покупал...(он неочем).Лучше бы снигерсов парочку взял :sarcastic_blum: ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Так я же первый раз беру, думал надо хоть раз в жизни приобрести, да и цена 90 рублей за достаточно красочные картиночки в принциеп годно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 мммм wifi дома) Я живу в девяти этажке,на 7 этаже,так моя точка со двора берет сигнал) Вылась с ноутом,телефоном на лавку и сиди шо хошь))) (Актуально летом) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Paindealer, русский Rolling Stone все равно что журнал молоток. Помню там читал статью про Сергея Зверева (там причем подобные гости едва ли не в каждом номере), и даже "уткой" это было назвать сложно. Сейчас стали в основном брать статьи с зарубежного источника, подобные высеры почти сошли на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 вобще на самом деле очень печально что наикрутейший журнал, социально-политической направленности, со своим стилем и как правило выраженной авторской позицией (одно время там даже Х.Томпсон работал, а позже и редактором был), в рашке ссаной превратился в говнопрессу для школьников, уставших от кулл гел и браво (это не про Paindiller'a) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Купил Четыре Болванки Мирекс беленькие.По 45 рублей за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, ты уже достал в двух темах отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, ты уже достал в двух темах отписываться. В теме я Купил я написал подробно что Купил.А В теме я сделао я написало что я сделал что бы купить эти болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения