Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) форматов меньше покетбука читает, да и экран похуже.зато дешевле намного, книги работают все (calibre в помощь), тонкий и ультра лёгкий. Мне нравится, но пока непривычно после айфона, когда текст не подсвечивается)) Изменено 3 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Боря малаца! Поздравляю. Надо фэйбл хоть пройти, блеа. А то минут 20 побегал и забыл. Как раз уйма времени будет из-за этой операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 зато дешевле намного, книги работают все (calibre в помощь), тонкий и ультра лёгкий. Мне нравится, но пока непривычно после айфона, когда текст не подсвечивается)) он PDF u FB2-FB2zip хавает? А то.что не подсвечивается - главный плюс, едь благодаря чернилам глаза портятся как от обычной книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Купил вот такую штуковину http://s007.radikal.ru/i302/1011/db/38c664e1a019.jpg Круто, тож такую хочу купить, но цена в 7к в раше отбивает желание) :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 он PDF u FB2-FB2zip хавает? А то.что не подсвечивается - главный плюс, едь благодаря чернилам глаза портятся как от обычной книжки.через калибре всё хавает, автоматическая конвертация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 через калибре всё хавает, автоматическая конвертация ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) зато дешевле намного, книги работают все (calibre в помощь), тонкий и ультра лёгкий. Мне нравится, но пока непривычно после айфона, когда текст не подсвечивается)) Эффект обыкновенной книги,глаза хоть не так трахаться будут. :umnik2: Поздравляю! :good: Изменено 3 ноября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) NayTi, Я лично покупал в стокмане куртец g-star, удлененную) я сразу как увидил сказал себе, куплю сколько бы не стоила)) она была правда последняя и стоила 12к)) хорошо что премию получил за день до этого)) так бы точно жаба бы задушила)) Вобще поищи в стокмане, может че найдешь. Вот глянь еще тут http://drez.ru/ может че найдешь. Изменено 3 ноября 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 купил билеты на игромир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Купил вот такую штуковину http://s007.radikal.ru/i302/1011/db/38c664e1a019.jpg почем взял и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 почем взял и где?да в питере человек один продавал, у которого лишних четыре штуки есть, за 6800 отхватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Приятный аппарат. Я вот как ни пытался к ним приобщится, все не получается. Бумажный вариант мне милее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Приятный аппарат. Я вот как ни пытался к ним приобщится, все не получается. Бумажный вариант мне милее.та же бумага, только лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 форматов меньше покетбука читает, да и экран похуже. Экран лучший в мире, pearl.А у покетбука экран 3-го поколения, намного менее белый и буквы не такие контрастные. А девайс великолепный, жду чехол уже 3-ю неделю с ебея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 та же бумага, только лучше) Мангу читал на нем, как оно ? Хочу себе такой же взять для манги и книг или на ipad подкопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Мангу читал на нем, как оно ? Хочу себе такой же взять для манги и книг или на ipad подкопить. Экран маленький, бери DX графит, 6 дюймов для комиксов и манги не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Portgas, я вообще про книгу в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 http://s013.radikal.ru/i325/1011/6d/91408bfaa9f1.jpg купил часы)если их пральна потереть то будут гореть разными цветами вот на фотке допустим синий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Мохнател Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Атличная растительность, у меня так же круто брачо! а часы кошерные, оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 часы смахивают на какой-то гаджет бэтмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 часы смахивают на какой-то гаджет бэтмена Или Расомахи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Атличная растительность, у меня так же круто брачо! а часы кошерные, оригинальные. У меня у одноклассника кожи на руке из-за волос почти не видно. Это считается отличной растительностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Китайщина небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Китайщина небось Нет, он афганец :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения