Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mysticc, поздравляю)

спасибо, теперь буду ждать выхода адекватной прошивки для слимки. :)

allcables.ru

а кто-нбиудь может посовтетовать хороший и недорогой hdmi-hdmi кабель для использования с медиаплеером?

Mysticc

неужели в Одессе продают лицухи?)

Лучше бы у меня спросил: "Неужели в Пестово продают хлеб?"

Изменено пользователем Xopo

а кто-нбиудь может посовтетовать хороший и недорогой hdmi-hdmi кабель для использования с медиаплеером?

Бери в ближайшем магазе самый дешевый, что за 100 руб HDMI что за 3 тыщи разницы нет совершенно.

Mysticc

неужели в Одессе продают лицухи?)

заказал из Киева, завтра, по идее, должны приехать.

Фото ТАЩИ

По теме купил моник ACER GD245HQbid на днях должны привезти.А потом куплю очки 3D.

Пока не смогу заработать на телек 3D буду сидеть на монике.

Изменено пользователем DontStopMe

заказал из Киева, завтра, по идее, должны приехать.

Сайтик подкинь.

Фото ТАЩИ

По теме купил моник ACER GD245HQbid на днях должны привезти.А потом куплю очки 3D.

Пока не смогу заработать на телек 3D буду сидеть на монике.

Хороший монитор, правда слишком завышена резкость, 3д показывает отлично. Ососбенно хорошо в бэтмене АА, 3д фильмы тоже отлично, смотрел мульт про дракона и аватар, эффект классный, только вот монитор все таки маловат, на телевизоре от 50" эффект вообще потрясающий.

Хороший монитор, правда слишком завышена резкость, 3д показывает отлично. Ососбенно хорошо в бэтмене АА, 3д фильмы тоже отлично, смотрел мульт про дракона и аватар, эффект классный, только вот монитор все таки маловат, на телевизоре от 50" эффект вообще потрясающий.

Про его габариты это и так понятно,но ведь стоять будет на столе.Так что сидеть буду на расстояние 1-1.5метра и будет норм наверно.

gr1bok, лост плэнет выглядит шикарно =3

Кент тонкий, жвачку, перекись водорода, пластырь (завтра операция, надо сегодня будет палец обработать (вросший ноготь на ноге =/)).

Причем, у меня у брата сэйм щит с пальцем был. Я в детстве насмотрелся, всегда старательно выстрегал, а все равно врос, только где-то в глубине пальца, что ножницами не доберешься. Завтра операция и 3-7 дней пастельного режима. Щет =/

Ах да, еще завтра получается заплачу за операцию. 3к в частной клиннике. По полису можно и бесплатно в обычной больнице, но, во первых - ждать, во вторых - делают крайне убого, в итоге еще один-два раза придется все это дело повторять.

Изменено пользователем X360Peradko

Операция не страшная и достаточно быстрая, уже два раза делал...на одном и том же пальце,фейл.

По полису можно и бесплатно в обычной больнице, но, во первых - ждать, во вторых - делают крайне убого, в итоге еще один-два раза придется все это дело повторять.

У меня друг уже третий раз операцию делает.

Купил пуховик модный.

Поздравляю! :friends: Смотри что бы гопота местная бритвой не полосанула,модный же... :fly:

Crackdown и Lost Planet - Extreme Condition (Limited)

http://i11.fastpic.ru/big/2010/1102/2c/43a94d1da17b2b2b72f6e58eefbebf2c.jpg

Кряка не в классике нашел,круто!Мне пришлось вот его в классик издании покупать.....благо незадорога. (б/у) :d:,но в идиале,карта города в нутри есть? зы. Лост плэнет вообще шикарна!Красавиц просто что приобретаешь такие издания!

Изменено пользователем soloFREEDOM13

В чем выражается его модность? ))) :lol:

Ему так Магомед - продавец сказал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...