Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

куртку зимнюю в адибасе :facepalm:

если реально в адидасе то фэйл, представляю сколько стоит, ну а если в адибасе то все норм)

IgroManiac, Гитарка супер!Сделана оч. хорошо и звук выдает что надо! До того была дешевая китайское фуфло фирмы zombie. Ща вот денег наскреб на новый.

если реально в адидасе то фэйл, представляю сколько стоит, ну а если в адибасе то все норм)

в адидасе со скидкой

на куртке нет никаких трех полосок :biggrin:

купил тк уже становиться прохладно а прошелся по магазам и выбора нет . :facepalm:

чем тебя адидас не устраивает?

Да вроде как почти всем ,кроссы ничо да и кофты проскакивают кашерны ,но вот куртки и цены на них да и качество не айс :facepalm:

Пацаны, никто не знает, где розы (10 шт.) по 150 рублей продают?Рекламу видел и забыл, нужно до четверга по зарез, нашел в инете питерский магазин какой-то только.

Пока спрашивал, нашел какую-то ссылку, походу оно) А то знаю, что есть цветочные развалы, но до них далеко)

Изменено пользователем killer47

Пацаны, никто не знает, где розы (10 шт.) по 150 рублей продают?Рекламу видел и забыл, нужно до четверга по зарез, нашел в инете питерский магазин какой-то только.

Пока спрашивал, нашел какую-то ссылку, походу оно) А то знаю, что есть цветочные развалы, но до них далеко)

Кажется этот - http://mnogotsvetov.ru/

Тоже видел.

Но сайт на реконструкции.

на киевской бабули очень дешего толкают

Он в питере живёт какой киевский?

а я не люблю дольче, не вкусный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...