Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Siridon, и во сколько обошлось всё это чудо?

5700 за очки + 12700 за монитор. Осталось дождаться когда привезут железо для нового пк, на старом больно то в 3д не поиграешь...

Siridon, поздравляю :) ну как тебе 3d?! что-то новое и более интересное в плане игры, не так ли :) да и погружение больше. приятного юзанья!

5700 за очки + 12700 за монитор. Осталось дождаться когда привезут железо для нового пк, на старом больно то в 3д не поиграешь...

ааа, что за железо то взял?!

Krevedko, а какие новые модельки?

ну сейчас амд-ати показывали свою новую модельку видюхи в деус эксе на выставке. скоро и н-видия начнет показывать ченить.

Krevedko, щас вот как раз дожидаюсь появления 6850 в тестах, чтобы окончательно определиться между 460 и 6850. АМД наверняка задавит, как всегда.

creker, интересно что она предоставит геймерам для 3d, по типу нвидия vision 3d... ато так ответа от них и не было, или они совсем в этом не заинтересованы...

Krevedko, вроде как есть у них своя технология. Даже сертифицированный монитор видел в новостях. Да и плевать мне в общем. 3д нафиг не нужно, тем более в таком виде, в котором его предоставляют вендоры - т.е. совместимое только со своим оборудованием. Может хоть амд поправит дело.

самое главное, чтобы 6850 стоила на уровне 5850, или чуть дороже

а уж за производительность я не волнуюсь

Конгратс, один из немногих, у кого есть 3d :)

POSTal6, 6850/6870 будут слабее 5850/5870. Этими картами забивают нишу между 58хх и 57хх, в конкуренты 460 метят. Рекомендуемая цена вроде как 179$ у 6850. Мутно там вообще у них с позиционированием карт. Надо тестов и цен дождаться.

Siridon, поздравляю :) ну как тебе 3d?! что-то новое и более интересное в плане игры, не так ли :) да и погружение больше. приятного юзанья!

ааа, что за железо то взял?!

Ну у игр появляется глубина т.е каждый обьект становится обьемным, после 3д , 2д уже не катит, все плоское. Погружение большее и даже интерфейс незаметен, пока на него не посмотришь. Думаю в 2011г. будут почти все игры делать с поддежкой 3д изначально, да и в движок UE3 уже добавили инструменты для работы с 3д. Конечно монитора маловато для фильмов, но для игр сойдет. Если 3д настроено правильно то глаза совсем не устают.

ASRock X58 Deluxe3 (RTL) LGA1366 <X58> 4xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 6DDR-III

CPU Intel Core i7-950 3.06 ГГц/1+8Мб/4.8 ГТ/с LGA1366

DIMM 2048 Mb DDR-3 PC 12800 (1600Mhz) Kingston HyperX 5шт

1536Mb <PCI-E> DDR-5 Leadtek GTX480-Fan (RTL) DualDVI+miniHDMI+SLI<GeForce GTX480 + 260GTX для расчета физики

Enhance <EPS-0612GA> + сет. кабель 1200W ATX (24+8+2x4+5x6+3x6/8пин)

Miditower Thermaltake <VL200K1W2Z> Element V Black Edition ATX без БП

ZALMAN <CNPS9500 208> (OEM) Socket 1366(27.5дБ, 2650 об/м, Cu+тепловые трубки)

ZALMAN <ZM-MFC1 Plus Black> Multi Fan Speed Controller

ZALMAN <ZM-F3RL> Fan for m/tower (SMART, Red, 120x120x25mm, 20-32дБ, 1000-1800об/мин) 4шт

жесткие диски и привод со старого пк

отличный ноут по аткой цене, поздравляю

отличный ноут по аткой цене, поздравляю

Cпасибо большое

Братцы а не знаете если я отключю сенсорную мышь(та которая на ноуте сразу была,потом я смогу велючить её? просто в настройках написано только удалить

http://img207.imageshack.us/f/0100v.jpg/

первая фотко

второе

http://img832.imageshack.us/f/0099k.jpg/

Поздравляю. Мамка денег накинула?

Спасибо!!!Угу родители накинули.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...