Dafler 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) 6к поинтов. =) З.Ы. ДЛЦ писатель... такое надувательство, это не конец...( Изменено 22 октября 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 купил сок, лимонад какой-то грушовый и другой еды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Alter, мне не кажется, что это было "интересоваться местом работы". во-первых, когда кажется - крестятся. а во-вторых, я лишь только хотел подчеркнуть, что работа или другая прибыльная деятельность, позволившая vodia к 23 годам заработать на Infinity - это на самом деле большая редкость в наше время, если конечно тебя в эту деятельность кто-нибудь заботливый не привёл и ты добился этого сам. "Подмазанных" или удачно вступивших с кем-то "в долю" в наше время хватает, но вот, чтобы самостоятельно заработать на Инфинити в 23 года, даже быть талантливым и пробивным может оказаться недостаточно. Т.е. если vodia заработал на Инфинити в 23, то это не значит, что его ситуация - норма и в порядке вещей, а именно это я прочёл в его словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 я думаю ели барыжить можно и больше заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 6к поинтов. =) З.Ы. ДЛЦ писатель... такое надувательство, это не конец...( :wub: У тебя не осталось 560 поинтов мб?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 я думаю ели барыжить можно и больше заработать а если "грабить корованы", то можно вообще тотально в золоте ходить. :good: Кстати, таки все барыги настолько успешные, что как минимум, катаются на Инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Sennheiser cx300 ii precision black and F1 2010 for PS3 http://s16.radikal.ru/i191/1010/c8/d9e8fdbc62b6t.jpg Изменено 23 октября 2010 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Что-то как я погляжу все покупают сенхи ) Как они по соотношению цена/качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Что-то как я погляжу все покупают сенхи ) Как они по соотношению цена/качество? отличные! бери те, которые купил FinestHero. сам такие 2 недели назад взял. Лучшие имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Что-то как я погляжу все покупают сенхи ) Как они по соотношению цена/качество? Мне понравились, бас очень хороший. Покупал за 1300, в Москве можно и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Что-то как я погляжу все покупают сенхи ) Как они по соотношению цена/качество? бери, звук отличный!!! у меня правда сх400 II хз лучше или хуже 300х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) не на инфинити, я примерно сказал, моя чуть дешевле.. ну и разговор был о том "реально ли", я написал реально, но не уточнил что живу с радаками, и денег на дом, жрачку и т.д. не трачу.. вот и вся арифметика. Хотя можно заработать и больше, но я ужасно ленивый. п.с. ну и раз уж дело зашло про уши, хочу хорошие уши 5.1, ночью иногда поиграть, кино посмотреть, чтобы не будить никого, подскажите что-то. Изменено 23 октября 2010 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 человек хочет узнать,что носят нормальные люди, так как он - закомплексованный батан и неудачник. За счет крутой одежки он хочет повысить свою социальную планку, но спросить стесняется, поэтому ждет, когда кто-нибудь напишет о покупке одежды, и просит рассказать :lol: я бы тебе еще спасибку поставил если можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 купил сок, лимонад какой-то грушовый и другой еды Пруф лимонада. ОЧЕНЬ надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 :lol: я бы тебе еще спасибку поставил если можно было. я тебя насквозь вижу :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Что-то как я погляжу все покупают сенхи ) Как они по соотношению цена/качество? самое главное, чтобы провода не обрывались меня это бесит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 POSTal6, +1, чуть чуть потянуть и как сопля порвется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Xopo, психолог? Наверно по нам курсовые пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Xopo, психолог? Наверно по нам курсовые пишешь? Не, только по тебе пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 купил батон булочки для хот-дога морс клюквенный и сок тропикана апельсиновый чай гринфилд,пастилу и соус кальве 1000 островов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 купил батон булочки для хот-дога морс клюквенный и сок тропикана апельсиновый чай гринфилд,пастилу и соус кальве 1000 островов :sm: Сосиска у тебя ест? или булочки просто так жевать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Сосиска у тебя ест? или булочки просто так жевать будешь? сосиска есть всегда при себе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 5 болванок VS,хоть и плохие,но у нас это самые дешёвые болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 сосиска есть всегда при себе :lol: +1 отжег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Сосиска у тебя ест? или булочки просто так жевать будешь? конечно ист ,ток сосиски я купил дней 5 назад :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения