Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 ДА НЕ КТО У МЕНЯ ЕЁ НЕ ОТЖИМАЛ ,И НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЖЕЧЬ НА МЕСТЕ!вы чё? я бы всех раскидал там сразу.у тебя лицо доброе, ты никого не обидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 ДА НЕ КТО У МЕНЯ ЕЁ НЕ ОТЖИМАЛ ,И НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЖЕЧЬ НА МЕСТЕ!вы чё? я бы всех раскидал там сразу.http://cs4580.vkontakte.ru/u7343980/a_f42f44c7.jpgУ тебя лицо доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Чья это рожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Чья это рожа?Ава ультрасупера в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Xopo, тошнить начинает, если смотреть на неё, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 AlexSyvorov2108, Да нормальное лицо, просто фотография какая-то.... ну не знаю.. педовская, сам себя фотать не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Если бы отжали так это вообще позор, я бы потом себя за фаната не смог бы считать. Сколько раз за свою и бился и уматывал от конефанов и мяса... :) :lol: :lol: :lol: :lol: красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ава ультрасупера в контакте. Xopo, тошнить начинает, если смотреть на неё, да? байбак какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: красаваТы к тому что уматывал? 1 на 1 пару раз дрался. Ну а так сам попробуй по столице в красно-зеленой розе гонять, когда к тебе 3-4 красно-синих/белых бычка подходят что делать? Я же не Рембо блин :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я один раз 5 болельщикам Локомотива противостоял, понели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ты к тому что уматывал? 1 на 1 пару раз дрался. Ну а так сам попробуй по столице в красно-зеленой розе гонять, когда к тебе 3-4 красно-синих/белых бычка подходят что делать? Я же не Рембо блин :sm:да нет конечно не из-за этого а к тому что ты вообще маешся такой ерундой зачем ты её вообще таскаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 другой, Да я бы с удовольствием бы не махался. Просто у нынешних москоу фанов нет никаких понятий, они толпой нападают на обычного ультрас-скарфера (меня), хотя я даже ни к какой фирме не отношусь, поведением агрессии не вызываю, просто хожу в шарфе любимой команды... А они такие псы по 3-4 человека сзади подходить. Fragger, И как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 другой, Да я бы с удовольствием бы не махался. Просто у нынешних москоу фанов нет никаких понятий, они толпой нападают на обычного ультрас-скарфера (меня), хотя я даже ни к какой фирме не отношусь, поведением агрессии не вызываю, просто хожу в шарфе любимой команды... А они такие псы по 3-4 человека сзади подходить. это гопота в основном ну или такие же типы как ты на цветах ) , не носи шарф просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 донт стоп хулиганс, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Наших фанатов боятся все фанаты гостевых команд, так от нечего делать, днепровские пошли на сектора Днепра, начали бить своих же, да и парочку ментов зацепили, забрали фуражки и выкинули их на первые ряды, вот завтра на футбол пойду, гляну, что там будет твориться.Ты ошыбаешся самые психи ето фанаты Карпат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Badman, всегда нужно, чтобы хоть кто-то спину прикрывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 другой, Я не могу) Fragger, Ага :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Мда,нахрен это нужно.За команду стоять итд итп,да вашей команде на..рать на вас.Главное как играют игроки,и как забивают мячи.А фанаты уже себе чтото накрутили.Я конечно не против спорта,и не против фанатов,и не против что бы поддерживать команду,но только на стадионе.И не драками и стулеломаниями.А Московские и Питерские Болелы,так вообще ужс.Психопаты какието.Не все конечно же,а то щас меня тут сожрут) Изменено 16 октября 2010 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Футбол - говно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Футбол - говно :sm: :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Мда,нахрен это нужно.За команду стоять итд итп,да вашей команде на..рать на вас.Главное как играют игроки,и как забивают мячи.А фанаты уже себе чтото накрутили.Я конечно не против спорта,и не против фанатов,и не против что бы поддерживать команду,но только на стадионе.И не драками и стулеломаниями.А Московские и Питерские Болелы,так вообще ужс.Психопаты какието.Не все конечно же,а то щас меня тут сожрут)Разграничивайте ультрас и хулиганов, я вас умоляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Разграничивайте ультрас и хулиганов, я вас умоляю :)+1 человек чуть не понимает о чём он говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 +1 человек чуть не понимает о чём он говоритДа я мб не такой гуру в этом деле,но понимаю что есть разные типы фанов.Но вот скажите мне ЗАЧЕМ ходить в шарфом своей команды в другом городе?Да ещё и по центральной улице с большими флагами и в майках.Самоубийцы чтоли?или на жопу приключения ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Купил себе Элитку 120гб Поздравьте+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Да я мб не такой гуру в этом деле,но понимаю что есть разные типы фанов.Но вот скажите мне ЗАЧЕМ ходить в шарфом своей команды в другом городе?Да ещё и по центральной улице с большими флагами и в майках.Самоубийцы чтоли?или на жопу приключения ищите?ну мб ты прав это чуть не *адекватно* что-ли, хотя может человек настолько любит свою команду что готов *получать* за эту любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения