Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А смысл тогда было сейчас покупать ?)по мойму, когда это все "попрет" и цена нормально так снизится )

еще раз пишу не я распоряжаюсь баблом :) в москве ты этот телевизор сейчас хрен где найдешь, их привозят 2-3 штуки в месяц всего ито купили за 240тыр, а они посмотри сейчас сколько стоят в инете... вот вот.

купил ps jailbreak за 700р теперь играю в пиратки на соне

поздравляю :) приятной игры :)

Krevedko, а зачем тебе фильмы в 3д, если всё бд фильмы переводятся из 2д в 3д???

Krevedko, кревед иди бокс покупай,соне говно

Василийййй я бокс на починку отдаю от реболла, продам дождусь пока всех наф забанят в ноябре, подожду когда выйдет новая проша и куплю бокс уже со стелсом, потом и свидимся в лайве ;) а пока сони гонять пока руки не отпадут.

Krevedko, а зачем тебе фильмы в 3д, если всё бд фильмы переводятся из 2д в 3д???

когда сам посмотришь 3Д и псевдо 3Д - тогда и поймешь зачем мне фильмы в ТРИДЭ. уже бесит слово 3д, приелось йопрст:D

Krevedko, намного хуже? А игры в псевдо *не упоминать при креведе это слово* ты пробовал переводить? И где посмотреть список первых фильмов в *не упоминать при креведе это слово*

@$VoV4uk$@, эффект тридэ есть но только ввиде выпуклости - тоесть объекты на переднем плане кажутся к тебе ближе - а фон дальше, вот и весь псевдо тридэ:)

в играх картинка подается не в 120герц - новинки начнут уже в 120 идти если так посудить.

трудно описывать, надо самому смотреть.

если кто помнит фильм гремлины и персонажа по имени гизма ) , сегодня подвезли )

http://s48.radikal.ru/i120/1010/83/1dc7f30abf16.jpg

Krevedko, Так на теликах сони можно настраивать глубину 3д... Мне в магазе когда показывали, продавец делал 3д глубже и наоборот

Krevedko, Так на теликах сони можно настраивать глубину 3д... Мне в магазе когда показывали, продавец делал 3д глубже и наоборот

на псевдо 3д не пробывал, пробывал только на фрикадельках 3д - там эффект очень заметен, потом попробую тебе в личку напишу ;)

Krevedko, спс) буду ждать) Ещё из псн'а попробуй демки 3Д(когда пс3 появицца)

Джинсы

Нашел Пул энд бир, в котором нет толп сраных инди и прочих мажориков ^_^

А где?Случаем не в атриуме?

если кто помнит фильм гремлины и персонажа по имени гизма ) , сегодня подвезли )

http://s48.radikal.ru/i120/1010/83/1dc7f30abf16.jpg

Теперь главное не гуляй в них после полуночи и не проливай на них воду. :biggrin:

другой,

Не грузит ):

Имейджшек юзай (:

оке след туда залью )

Теперь главное не гуляй в них после полуночи и не проливай на них воду. :biggrin:

да согласен :biggrin:

А где?Случаем не в атриуме?

Советую золотой вавилон на проспекте мира, там есть h&m, pull and bear, zara и т.д. и т.п., но что самое главное, там дико мало народу)

Мне кажится самый айс в Метрополисе. Разных магазов дофига, киношка, айсторе... правда любители бигмаков в обломе, мака там нет. Но есть ростикс :wub:

Купил жене Ipod touch 3G 8Gb (Более и не надо, т.к. для музыки есть и сони волкман и нокия 5800)..взял ей для игр)))

так же взяли ботиночки (себе и жене) зимние Merrell (до -30 держат) типерь зимой тепло буит))))

также взял 4 балона нешипованной TOYO R16

и поменял по кругу дисковые тормоза и колодки.

итого: около 50к вышло) на этом пока все)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...