VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 над душой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Topsex, да про девушку не придумывай, все кто тут находится - одинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 над душой стоит?я только сажусь за комп,она зовёт меня куда-то Topsex, да про девушку не придумывай, все кто тут находится - одинококей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 я только сажусь за комп,она зовёт меня куда-тоты ещё и подкаблучник, оооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ты ещё и подкаблучник, ооооЩас у школоты каникулы,и она у меня дома почти всё время!!По триместрам учусь я,вот и каникулыНЕ ПОДКАБЛУЧНИК Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Разве каникулы теперь в начале, а не конце октября?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Разве каникулы теперь в начале, а не конце октября??5 недель учимся, 1 неделю отдыхаем.Знакомо? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Topsex, нет, я помню 2 четверть была самой короткой, и то она была 7 недель. Но у вас триместры, следовательно вы сосуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 5 недель учимся, 1 неделю отдыхаем.Знакомо? :umnik2:Фига, впервые слышу, чтобы такие каникулы были в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Topsex, твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 SvatLDT, слоупочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Свою первую "USB 3.0" флешку.Красивая, приятная на ощуп, тяжеленькая) Как раз как я люблю)Только вот длинная слишком.Зато дешево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а материнка твоя 3.0 поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Свою первую "USB 3.0" флешку.Красивая, приятная на ощуп, тяжеленькая) Как раз как я люблю)Только вот длинная слишком.Зато дешево) Так это надо материнку с usb 3.0 Шобы скорость была в поряде?Разъясните колхознику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а материнка твоя 3.0 поддерживает?нет.я на будущее. планирую покупать новую мать как раз. Так это надо материнку с usb 3.0 Шобы скорость была в поряде?Разъясните колхознику Да, все правильно - мать должна поддерживать USB 3.0Моя не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Так это надо материнку с usb 3.0 Шобы скорость была в поряде?Разъясните колхознику Можно купить USB 3.0 контроллер на PCI Express, и все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Можно купить USB 3.0 контроллер на PCI Express, и все будет работать.блэ. точняк.пойду в я.маркет) Во) http://www.citilink.ru/catalog/parts/controllers/581270/Дёшево и сердито)Заказываю) Изменено 8 октября 2010 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Свою первую "USB 3.0" флешку.Красивая, приятная на ощуп, тяжеленькая) Как раз как я люблю)Только вот длинная слишком.Зато дешево)Любишь флешки подлиннее? :acute: Да, все правильно - мать должна поддерживать USB 3.0Моя не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Взял наконец-то :) http://i072.radikal.ru/1010/a6/f2a2c2ab6d4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 LeaderGhost007, да ты крутой посан, я сматрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 В Самаре владельцев айфона не бывает, переезжай в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) поздравляю.. я свой смогу купить только на новый год как в Париж поеду.. ( а по теме, пруфы для любителей http://s03.radikal.ru/i176/1010/6c/6224f03e1073.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1010/81/e35e9e5d8b53.jpg Изменено 8 октября 2010 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 vodia, радикал у всех висит если ч0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 В Самаре владельцев айфона не бывает, переезжай в МосквуНу может он веществами торгует например :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения