Sadovnik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Я настолько убежден что я этого не делал, что я тебе при всем форуме заявляю, что клянусь тебе своим здоровьем, что я даже не заходил на твою страницу, или ты думаешь, что мне мое здоровье не важно?ты пальцы скрестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Sadovnik, +++, тоже так многие ещё в школьные годы делали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Клянусь своим здоровьем,что вчера марсианина видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Xopo, блооо, я верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 , ладно вы неисправимы. Конечно, я целыми днями сижу и придумываю чтобы этакое написать суворову и фрагеру анонимно, после 5 тренировок/2 репетиторов/ 8 уроков круглосуточно в неделю. А потом скрещиваю пальцы и пишу оправдания на форуме. Дел-то нет, действительно. А не приходило в голову что я мог бы просто в лс написать, если хотел бы разобраться(?), что я собственно и сделал когда фрагер начал гнать на меня? Только через формспринг можно общаться? Фрагер тут злит целыми днями треть форма а как ему гадость в формспринг написали - так это по любому я, ну а кто же еще?!!! Мне же больше всех надо, а особенно Суворову. Хотя я ему наоборот сказал, что я доволен что он хейтит Рубин, это даже приятно для меня по определенным соображениям. А так он мне вообще ничего плохого-то и не писал в принципе, за что его можно было бы ненавидеть и писать ему гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Xopo, блооо, я верюВсего за 100р на вебмани я тебе даже его фотку скину. , ладно вы неисправимы. Конечно, я целыми днями сижу и придумываю чтобы этакое написать суворову и А так он мне вообще ничего плохого-то и не писал в принципе, за что его можно было бы ненавидеть и писать ему гадости.Он армянин, а ты националист, поэтому ты его недолюбливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Xopo, давай 80 и на ЯД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Он армянин, а ты националист, поэтому ты его недолюбливаешь.Он не армянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Xopo, давай 80 и на ЯД?Не, так не пойдет, знаешь как его было сложно сфоткать?Ещё есть фото приведения Бойницкого замка, по той же цене. Он не армянингрузин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ветровочку купил. Нашел плотный такой магазин "Подвал" с различной милитари/фанатской одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ветровочку купил. Нашел плотный такой магазин "Подвал" с различной милитари/фанатской одеждой.Ну покажи чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 CAH4E3, богат смотрю. Находишь магазин, заходишь, сразу приобретаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Fragger, я правда потом обычно выкидываю вещи, но на этот раз думаю - не, все-таки оставлю, надоело выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 CAH4E3, не, ну что шутить то, я же серьёзно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ветровочку купил. Нашел плотный такой магазин "Подвал" с различной милитари/фанатской одеждой.ПРУФ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 CAH4E3, Как называется? Не на Марксистской случайно? А по ценам что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Люто захотелосб шоколада.под лайв пендулумов хорошо идёт))http://s40.radikal.ru/i089/1010/76/e1e3ea5a24fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Люто захотелосб шоколада.под лайв пендулумов хорошо идёт))пузень вырастет Изменено 4 октября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ArteminEm, не слипнется? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 пузень и так выросла, да и половину маме отдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 сникерс - зэ бэст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 старый гиммик Тёмы возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Badman, на Красных воротахArteminEm, ты специально выложил это фото в такое время, когда никто не пойдет в магазин и поэтому все будут завидовать молча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Badman, на Красных воротахArteminEm, ты специально выложил это фото в такое время, когда никто не пойдет в магазин и поэтому все будут завидовать молча?Ну почему же никто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Halo Reach bundlehttp://img404.imageshack.us/img404/9699/041020101090.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения