Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я настолько убежден что я этого не делал, что я тебе при всем форуме заявляю, что клянусь тебе своим здоровьем, что я даже не заходил на твою страницу, или ты думаешь, что мне мое здоровье не важно?

ты пальцы скрестил.

Клянусь своим здоровьем,что вчера марсианина видел.

:facepalm: , ладно вы неисправимы. Конечно, я целыми днями сижу и придумываю чтобы этакое написать суворову и фрагеру анонимно, после 5 тренировок/2 репетиторов/ 8 уроков круглосуточно в неделю. А потом скрещиваю пальцы и пишу оправдания на форуме. Дел-то нет, действительно.

А не приходило в голову что я мог бы просто в лс написать, если хотел бы разобраться(?), что я собственно и сделал когда фрагер начал гнать на меня? Только через формспринг можно общаться? Фрагер тут злит целыми днями треть форма а как ему гадость в формспринг написали - так это по любому я, ну а кто же еще?!!! Мне же больше всех надо, а особенно Суворову. Хотя я ему наоборот сказал, что я доволен что он хейтит Рубин, это даже приятно для меня по определенным соображениям. А так он мне вообще ничего плохого-то и не писал в принципе, за что его можно было бы ненавидеть и писать ему гадости.

Xopo, блооо, я верю

Всего за 100р на вебмани я тебе даже его фотку скину.

:facepalm: , ладно вы неисправимы. Конечно, я целыми днями сижу и придумываю чтобы этакое написать суворову и А так он мне вообще ничего плохого-то и не писал в принципе, за что его можно было бы ненавидеть и писать ему гадости.

Он армянин, а ты националист, поэтому ты его недолюбливаешь.

Он армянин, а ты националист, поэтому ты его недолюбливаешь.

Он не армянин

Xopo, давай 80 и на ЯД?

Не, так не пойдет, знаешь как его было сложно сфоткать?

Ещё есть фото приведения Бойницкого замка, по той же цене.

Он не армянин

грузин

Ветровочку купил. Нашел плотный такой магазин "Подвал" с различной милитари/фанатской одеждой.

Ветровочку купил. Нашел плотный такой магазин "Подвал" с различной милитари/фанатской одеждой.

Ну покажи чтоли)

CAH4E3, богат смотрю. Находишь магазин, заходишь, сразу приобретаешь

Fragger, я правда потом обычно выкидываю вещи, но на этот раз думаю - не, все-таки оставлю, надоело выкидывать

ПРУФ!!!!!!!!!!!!!

Люто захотелосб шоколада.

под лайв пендулумов хорошо идёт))

http://s40.radikal.ru/i089/1010/76/e1e3ea5a24fa.jpg

Люто захотелосб шоколада.

под лайв пендулумов хорошо идёт))

пузень вырастет

Изменено пользователем Xopo

Badman, на Красных воротах

ArteminEm, ты специально выложил это фото в такое время, когда никто не пойдет в магазин и поэтому все будут завидовать молча?

Badman, на Красных воротах

ArteminEm, ты специально выложил это фото в такое время, когда никто не пойдет в магазин и поэтому все будут завидовать молча?

Ну почему же никто....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...