VankaNV 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 харошая сумачка все пацаны в школе в таких гоняют. у нас даже бьют если у тибя нет такой сумочки одидос. Богатые у вас все школьники.Для универа тоже норм будет,не жалуюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я спрашивал где можно купить похожие сумки на эту. А не адидас, но не уступающие по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я спрашивал где можно купить похожие сумки на эту. А не адидас, но не уступающие по качеству.если в москве живешь зайди в топмэн,там полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 если в москве живешь зайди в топмэн,там полнопол москвы ходят с сумками из топмана... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 фотик Casio Exilim Hi-Zoom EX-H5http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91148давно хотел приличную мыльницу взять ,наконец купил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ultrasuper, ждём от тебя красивых портретов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 пол москвы ходят с сумками из топмана... :bad:я думал больше :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 около 86% с такими сумками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 пол москвы ходят с сумками из топмана... :bad:ну а что поделать это ж москва больше тут ничего и не купиш :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Носите модные рюкзаки. Я в школу вообще с советским кожаным планшетом ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Носите модные рюкзаки. Я в школу вообще с советским кожаным планшетом ходил.Не ты ли это?http://vkontakte.ru/video96921582_152278834?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Не ты ли это?http://vkontakte.ru/video96921582_152278834?noiphoneпалюбому!!!!!11111 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1597.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ultrasuper, ждём от тебя красивых портретовпасиб,постораюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/aa37f14f67.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Bugenhagen, хоть я и не ценитель Корна, все равно малаца, что лицуху купил.По теме:Рубашку в P&B, жвачку "5" зеленую, нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 X360Peradko, что это за жвачка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Frost1989, ну вот а кто-то еще говорил что он не на Украине живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Фрост, ты бы хоть научился нормальные ники твинкам делать.Fragger, жвачка да жвачка, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Frost1989, ну вот а кто-то еще говорил что он не на Украине живет. Фрост, ты бы хоть научился нормальные ники твинкам делать.Fragger, жвачка да жвачка, ничего особенного.Чтобы не было больше лишних вопросов, могу сказать - я к этому пользователю не имею никакого отношения, ник мой на оригинальность не претендует, собственно говоря, всё можно увидеть и по геймтагу внизу- живу я в Подмосковье , если кому-то это так важно. Надеюсь, вопросов больше возникать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 X360Peradko, ага, вообще занубил с твинком!а название жвачки смутное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 http://www.myairshoes.com/wp-content/uploads/2009/07/stan-smith21.jpgПрикупил себе нормальную обувь наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 killer47, норм, но зеленый задник неоч)FROST61, да лааадноо, мыж шутим просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 killer47, норм, но зеленый задник неоч)FROST61, да лааадноо, мыж шутим просто =)Задник мне тоже не особо импонирует, но в живую выглядят отлично, плюс я взял их в стоке за смешные деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения