Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Krevedko, ты же писал что с тёткой какой-то фильм смотрел. Мама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Fragger, да знакомая девушка одного друга, с ней втихаря фильм смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) теперь ты(в ЛС)!Модераторы за лс тоже следят. Изменено 1 октября 2010 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нет, ну что хотите думайте, а всё таки скажу- до чего ж платина убого выглядит.Главное чтобы игра на русском была,а то так неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нет, ну что хотите думайте, а всё таки скажу- до чего ж платина убого выглядит.Ну да, на лицуху для пс3 не грех и полимонить а засранцы коробку уродуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ну да, на лицуху для пс3 не грех и полимонить а засранцы коробку уродуют.Чей будешь, а гарный хлопчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Сибирский я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а я Российский. :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нормально к таким ценам привык. В том же магазине Мирексы в коробочке все дела по 90 рэ, а комплект из 10 штук аж 780 рэ. А по поводу стрижки скоро- под ноль хотел так по пацанске модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нормально к таким ценам привык. В том же магазине Мирексы в коробочке все дела по 90 рэ, а комплект из 10 штук аж 780 рэ. А по поводу стрижки скоро- под ноль хотел так по пацанске модноДа ладно , на горбе 450р коробка из 10 шт стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Paindealer, озон в помощь 450р 10шт, экономь кушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нормальные барыги у вас. Хотя москалям пофиг на цену, наверно чем дороже тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нормальные барыги у вас. Хотя москалям пофиг на цену, наверно чем дороже тем лучше.именно так большинство и думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Просто я привык что для меня это стандартно, а куда-то ехать на рынки и прочее ради болванок не особо охото, обычно покупаю по три штучки- 240 рублей не такая большая цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Paindealer, потом начнет хавать экономия, за 480 я мог бы купить 9-10 болванок, а купил 6 и ща бы записал то и то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 вот недавно купил)за качество сорри)http://ipicture.ru/uploads/101002/thumbs/e1rVRDa0s6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 вот недавно купил)за качество сорри)http://ipicture.ru/uploads/101002/thumbs/e1rVRDa0s6.jpgНеплохо затарился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Подскажите, хочу купить в москве себе кожаную черную сумку через плечо в альбомной ориентации под бук (14 ") в основном, хотелось бы что то типа http://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/20/1664194c6e7335ca9a2.jpgно менее попсовую, чем на картинке. Где купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 бери эту она батая, в адике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 вот недавно купил)за качество сорри)http://ipicture.ru/uploads/101002/thumbs/e1rVRDa0s6.jpgА где мув?)))))П.с. самые бодрые игры ))) поздравляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Наконецто дошла эксклюзивная футболка с логотипом Infamous 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Наконецто дошла эксклюзивная футболка с логотипом Infamous 2.Зацени. Изменено 2 октября 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Подскажите, хочу купить в москве себе кожаную черную сумку через плечо в альбомной ориентации под бук (14 ") в основном, хотелось бы что то типа http://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/20/1664194c6e7335ca9a2.jpgно менее попсовую, чем на картинке. Где купить можно? У меня такая,покупал в адике разумеется.Бук на ''15.6'' влазит без проблем + зарядка ну и еще ченить по мелочи ''пихнуть'' можна :good: !ADIDAS THE BEST! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Зацени.Ты же знаешь качество нашей почты. Футболка пока не в состоянии чтоб я её заценил. Как постираю и поглажу выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 харошая сумачка все пацаны в школе в таких гоняют. у нас даже бьют если у тибя нет такой сумочки одидос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения