Гость Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Купил три болванки VS по 70 рублей. Смарт Треки по 32 р в коробочке запечатанные были лучшими!vs братунь дорого шото взял. Подстригаться собираемся? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 купил мирексы DL 5шт за 250р, доволен. FROST61, играем в коробки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Где вы такие мирексы дорогие находите? Я по тридцатничку 10 шт. беру либо если там нет то в коробочках по 50, но это конечно обдираловка и приходится каждый раз продавщицу ругать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 водку, апельсиновый сок, пепси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Купил кефир,актимэль,рафаэло,сок апельсиновый прямого отжима и журнальчег :sm: oO http://s002.radikal.ru/i198/1010/84/bc7ad465c0f4.jpg Изменено 1 октября 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 VankaNV, удачно посидеть, брателло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 VankaNV, удачно посидеть, брателлоеще раз брателой его назовешь я тебе лицом об кулак заставлю сделать. казел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Krevedko, релакс фэлла, вай соу злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 еще раз брателой его назовешь я тебе лицом об кулак заставлю сделать. казелЛучше с двух ног ему в щи пробей или с вертушки забомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 FROST61, эти оба приёма у меня в мувсете стоят, ога. А вы себе канадского разрушителя берите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Лучше с двух ног ему в щи пробей или с вертушки забомби.яйцами об каблук или носом об пятку фаталити сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 угрожай в интернете - будь плохим парнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну да в тырнетах вы все крутые, а в жизни колготки порвете при попытке вертуху зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 KOHb, +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 яйцами об каблук или носом об пятку фаталити сделаю.меньше пафоса, бро. меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 X360Peradko, зови его брателло, будет задорнее, гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) ну да в тырнетах вы все крутые, а в жизни колготки порвете при попытке вертуху зарядить.ну дык в тырнетах все троли на столько круты, что в реальности лошпедзавры которые с друганами ходят в кинцо да в ростикс-дак похавать и вечерком у компа посидеть погонять троллика. ко угрожай в интернете - будь плохим парнемпиши в каждом посте трольскую хрень и кажись смешный для маленького круга людей, для большего же круга людей будь идиотом которым твой юмор как Г на палочке. Изменено 1 октября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 еще раз брателой его назовешь я тебе лицом об кулак заставлю сделать. казелрелакс братела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Krevedko, Я тебя не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 какой Кревед агрессивный, не дают видать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Если из ярости кривитки сделать проволоку, то ей можно будет обмотать луну 4.5 раза. какой Кревед агрессивный, не дают видать :rofl:Скорее даже не берут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ой ладно вам, успокойтесь ужо. Magmel, надоел уже, чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ой ладно вам, успокойтесь ужо. Magmel, надоел уже, чей твинк?ты мне тоже надоел, чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 какой Кревед агрессивный, не дают видать :rofl:вообще девушки нету! после учебы сажусь у моника и на прончик ашдишный обрабатываю. KOHb, мелко палишь, я на марс метил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) ты мне тоже надоел, чей твинк?decoy'я там пароль забыл да и не сидел вообще под тем именем. теперь ты(в ЛС)! Изменено 1 октября 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения