Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поговаривали что тот дед - немецкий офицер, во время ВОВ оставшийся жить тут, полюбя местную девушку. Деда того звали Гюнтер Битумщик.

Помню с пацанами с деревни баловались - насмотрелись фильмов с Адамом Сэндлером и значит собирали какахи в бумажные пакеты, клали их перед домами стариков, поджигали и звонили в дверь, старики тапками обычно тушили пакет и жутко матерились когда говнякались содержимым. Одного деда мы так троллили не один раз, он прошарил тему и решил отомстить. Когда мы очередной раз готовились к лулзам, он прятался за окошком и неспеша нагревал в кружке битум паяльной лампой а когда позвонили в дверь, выплеснул её в лицо пацану. Его увезли в больницу и никто его больше не видел...

Миша, ты?!

Помню с пацанами с деревни баловались - насмотрелись фильмов с Адамом Сэндлером и значит собирали какахи в бумажные пакеты, клали их перед домами стариков, поджигали и звонили в дверь, старики тапками обычно тушили пакет и жутко матерились когда говнякались содержимым. Одного деда мы так троллили не один раз, он прошарил тему и решил отомстить. Когда мы очередной раз готовились к лулзам, он прятался за окошком и неспеша нагревал в кружке битум паяльной лампой а когда позвонили в дверь, выплеснул её в лицо пацану. Его увезли в больницу и никто его больше не видел...

:troll_face2:

ОК. Давай я тебе косарь дам а ты меня модером сделаешь?

С наличкой не работаю- опаснэ стало, давай ты будешь снабжать меня инфой обо всём, что происходит на форуме, а я гарантирую тебе моё покровительство и отмаз от бана.

FROST61, бан мне грозит и РО, тоже. Давай лучше, когда будут набирать модеров ты замолвишь за меня словечко.

FROST61, бан мне грозит и РО, тоже. Давай лучше, когда будут набирать модеров ты замолвишь за меня словечко.

Не заслужил еще.

Эээм, мне надо подумать.

Не заслужил еще.

Ты много чего не знаешь. Как думаешь, кто на жалобы нажимает?

DimmuBurger, илитноват. Кстати почему бутылки маунтин дью специально сделаны такой формы, что пишут мол они 0.5, но там никаким макаром 0.5 нету

?

Fragger,

Там ровно 0.5.

Вообще форма палевная, однажды я в учебное заведение с такой бутылкой пришел, меня учитель хотел к директору повести за то что я бухаю в открытую :facepalm:

DimmuBurger, неа, пепся, фанта продолжительно пьются, а дью в 2 глотка осушается

О, а мы парню в лагере вылили такое на портки и сказали что обоссался.

Мэры. Газировку переводите.

О, а мы парню в лагере вылили такое на портки и сказали что обоссался.

Ты наверное сам вылил и сам же сказал а потом еще сам и обоссался.

DimmuBurger, неа, пепся, фанта продолжительно пьются, а дью в 2 глотка осушается

пепся и фанта моча, маунтин вкуснее поэтому пьется бодрее :fly:

DimmuBurger, я до 18 лет ссался в постель и меня сводили к знахарке в киево-печерскую лавру, она мне травяной раствор приложила и я выздоровел.

DimmuBurger, я до 18 лет ссался в постель и меня сводили к знахарке в киево-печерскую лавру, она мне травяной раствор приложила и я выздоровел.

А я мертворожденный был, но мне потом полегчало. Спасибо знахарке.

SolinaBrother, ты чей-то твинк. Или просто злостный троль?

А я мертворожденный был, но мне потом полегчало. Спасибо знахарке.

Она тебя не долечила.

да да завидуй :smoke:

Я всегда считал что это просто ОдноНиковиц Фроста...А не его твинк :blush:

Я всегда считал что это просто ОдноНиковиц Фроста...А не его твинк :blush:

Наивный ты паря. :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...