DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Поговаривали что тот дед - немецкий офицер, во время ВОВ оставшийся жить тут, полюбя местную девушку. Деда того звали Гюнтер Битумщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 DimmuBurger, по тебе бан плачен за такое жуткое трольство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Помню с пацанами с деревни баловались - насмотрелись фильмов с Адамом Сэндлером и значит собирали какахи в бумажные пакеты, клали их перед домами стариков, поджигали и звонили в дверь, старики тапками обычно тушили пакет и жутко матерились когда говнякались содержимым. Одного деда мы так троллили не один раз, он прошарил тему и решил отомстить. Когда мы очередной раз готовились к лулзам, он прятался за окошком и неспеша нагревал в кружке битум паяльной лампой а когда позвонили в дверь, выплеснул её в лицо пацану. Его увезли в больницу и никто его больше не видел...Миша, ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Помню с пацанами с деревни баловались - насмотрелись фильмов с Адамом Сэндлером и значит собирали какахи в бумажные пакеты, клали их перед домами стариков, поджигали и звонили в дверь, старики тапками обычно тушили пакет и жутко матерились когда говнякались содержимым. Одного деда мы так троллили не один раз, он прошарил тему и решил отомстить. Когда мы очередной раз готовились к лулзам, он прятался за окошком и неспеша нагревал в кружке битум паяльной лампой а когда позвонили в дверь, выплеснул её в лицо пацану. Его увезли в больницу и никто его больше не видел... :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ОК. Давай я тебе косарь дам а ты меня модером сделаешь?С наличкой не работаю- опаснэ стало, давай ты будешь снабжать меня инфой обо всём, что происходит на форуме, а я гарантирую тебе моё покровительство и отмаз от бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 FROST61, бан мне грозит и РО, тоже. Давай лучше, когда будут набирать модеров ты замолвишь за меня словечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 FROST61, бан мне грозит и РО, тоже. Давай лучше, когда будут набирать модеров ты замолвишь за меня словечко.Не заслужил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 FROST61, бан мне грозит и РО, тоже. Давай лучше, когда будут набирать модеров ты замолвишь за меня словечко.Эээм, мне надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Не заслужил еще.Ты много чего не знаешь. Как думаешь, кто на жалобы нажимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Купил пепси 0.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 DimmuBurger, илитноват. Кстати почему бутылки маунтин дью специально сделаны такой формы, что пишут мол они 0.5, но там никаким макаром 0.5 нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Fragger, Там ровно 0.5.Вообще форма палевная, однажды я в учебное заведение с такой бутылкой пришел, меня учитель хотел к директору повести за то что я бухаю в открытую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 DimmuBurger, неа, пепся, фанта продолжительно пьются, а дью в 2 глотка осушается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 О, а мы парню в лагере вылили такое на портки и сказали что обоссался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 О, а мы парню в лагере вылили такое на портки и сказали что обоссался.Мэры. Газировку переводите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 О, а мы парню в лагере вылили такое на портки и сказали что обоссался.Ты наверное сам вылил и сам же сказал а потом еще сам и обоссался. DimmuBurger, неа, пепся, фанта продолжительно пьются, а дью в 2 глотка осушаетсяпепся и фанта моча, маунтин вкуснее поэтому пьется бодрее :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 DimmuBurger, я до 18 лет ссался в постель и меня сводили к знахарке в киево-печерскую лавру, она мне травяной раствор приложила и я выздоровел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SolinaBrother, кул стори бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 DimmuBurger, я до 18 лет ссался в постель и меня сводили к знахарке в киево-печерскую лавру, она мне травяной раствор приложила и я выздоровел.А я мертворожденный был, но мне потом полегчало. Спасибо знахарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SolinaBrother, ты чей-то твинк. Или просто злостный троль? А я мертворожденный был, но мне потом полегчало. Спасибо знахарке.Она тебя не долечила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 да да завидуй :smoke:Я всегда считал что это просто ОдноНиковиц Фроста...А не его твинк :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я всегда считал что это просто ОдноНиковиц Фроста...А не его твинк :blush:Наивный ты паря. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Наивный ты паря. :sm: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 FROST61, сколько стоит ВИП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения