Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"ты-это то что ты ешь,будь собой,сожри себя" Изменено пользователем Sadovnik

Du bist was du ist? Блин, это наверное всё, что я помню после двух курсов немецкого :D

язва идет за тобой

Почему такие комментарии так предсказуемы? купил чипсы - язва, съел ролтон - язва. Это бред.

Почему такие комментарии так предсказуемы? купил чипсы - язва, съел ролтон - язва. Это бред.

Возникновению язвы желудка благоприятствуют также курение, злоупотребление алкоголем (в особенности крепкими спиртными напитками), кофе и другими кофеин-содержащими напитками, нервно-психическое перенапряжение, стрессы, депрессия, тревожные состояния (так называемая «стрессовая язва»), острые боли при тяжёлых травмах, ожогах, сопровождающиеся развитием травматического шока (так называемая «шоковая язва»), бессистемное питание, питание всухомятку, злоупотребление полуфабрикатами и концентратами, пряностями, кислой, острой, перчёной, солёной, копчёной, жареной, слишком горячей, слишком холодной или иным образом термически, химически или механически раздражающей пищей, газированными напитками. У части больных обострение симптоматики вызывает также употребление больших количеств сладкого или сдобы, по-видимому, вследствие повышения секреции инсулина и сопутствующего повышения кислотности и секреции пепсина.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%....B8.D0.BD.D1.8B

Короче назрел такой вопрос: где купить штуку как у Антона Чигура в фильме Старикам тут не место, только без баллона и чтоб от строительного патрона она работала и как она вообще называется например?

купил новый корпус для пк raidmax smilodon extreme black

Пруф( верю что купил ) охота зазырить корпус!

Пруф( верю что купил ) охота зазырить корпус!

Завтра как новый карт ридер и флешку купилю... В соседней теме Ака я лоханулся отписал) Пруф будет с переноской железа внутрь новичка, пока я его изучаю сижу

ну, теперь на зиму хватит.. :scratch_one-s_head:

если на неделю хватит буду рад, но вряд ли :(

если на неделю хватит буду рад, но вряд ли :(

ты что, больше 10.000 каллорий в день жрешь?

превратишься в портяню тогда..

ЗЫ окс, только чтоб у тя вот так было

Xbox 360: Pro + 120GB

Прошивка: iXtreme

Другие приставки: PS3F40

Wii+ББ+МП

впиши в ЛД XBOX 360 и все будет ок..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...