KoReNeV 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Что за кент с кнопкой? Можно поподробнее?вот, намана тема Новая технология позволяет изменять вкус сигареты в процессе курения за счет расположенной внутри фильтра ментоловой капсулы. Чтобы активизировать ее и изменить традиционный вкус Kent, достаточно нажать на значок на фильтре пока не произойдет щелчок, а можно оставить капсулу нетронутой, тогда вкус останется "классическим". Марка Kent Convertibles представлена в одном варианте с содержанием смолы 4 мг, никотина - 0,3 мг и CO - 4 мг. Максимальная розничная цена - 58 рублей. http://s49.radikal.ru/i124/1009/83/61562d702430.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Крутая хрень. Надо будет в нашей деревеньке поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) вот, намана тема Новая технология позволяет изменять вкус сигареты в процессе курения за счет расположенной внутри фильтра ментоловой капсулы. Чтобы активизировать ее и изменить традиционный вкус Kent, достаточно нажать на значок на фильтре пока не произойдет щелчок, а можно оставить капсулу нетронутой, тогда вкус останется "классическим". Марка Kent Convertibles представлена в одном варианте с содержанием смолы 4 мг, никотина - 0,3 мг и CO - 4 мг. Максимальная розничная цена - 58 рублей. http://s49.radikal.ru/i124/1009/83/61562d702430.jpgфигасе...попробывать надо.. Купил Соньку 3 с джейлом, обои в две комнаты, вызвал замерщика окон, опять ремонт затеял вообщем ах да...и еще заказал афигенную мебель... Изменено 20 сентября 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 AlexSyvorov2108, Барнаул не такая уж и деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 SvatLDT, ну я образно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 AlexSyvorov2108, если че всегда можешь в Новосиб сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) SvatLDT, да ну, несколько часов ехать придется. Изменено 20 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 AlexSyvorov2108, зато сижег с ментолом наберешь. AlexSyvorov2108, а ты рыбалкой не увлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 SvatLDT, нет а что? Купил помидоры. Ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот купил сабик!http://s59.radikal.ru/i166/1009/cc/7d6db41d3c72.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 AlexSyvorov2108, да вот собираюсь на Телецкое ехать на рыбалку думал может ты знаешь как там клев. В августе говорили что в Сентябре-Октябре должен быть клев хороший. maxpower, нифига себе сабик с пол багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) maxpower, ара тюнинг :) Изменено 20 сентября 2010 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 SvatLDT, на Телетском был пару раз. Но вот про клёв не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 AlexSyvorov2108, значит звонить придется знакомому рыбаку. Но я ему несильно доверяю. Братюням с форума я больше доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, да вот собираюсь на Телецкое ехать на рыбалку думал может ты знаешь как там клев. В августе говорили что в Сентябре-Октябре должен быть клев хороший. maxpower, нифига себе сабик с пол багажника.Знакомый неделю назад вернулся с рыбалки, рыбачил около Ордыни. Поймал ну очень много рыбы.На Телецком всегда в это время клев неплохой. Изменено 20 сентября 2010 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 вот, намана тема Новая технология позволяет изменять вкус сигареты в процессе курения за счет расположенной внутри фильтра ментоловой капсулы. Чтобы активизировать ее и изменить традиционный вкус Kent, достаточно нажать на значок на фильтре пока не произойдет щелчок, а можно оставить капсулу нетронутой, тогда вкус останется "классическим". Марка Kent Convertibles представлена в одном варианте с содержанием смолы 4 мг, никотина - 0,3 мг и CO - 4 мг. Максимальная розничная цена - 58 рублей. http://s49.radikal.ru/i124/1009/83/61562d702430.jpgнадо попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 FinestHero, я на Тайменя хочу порыбачить, но за наводку спасибо. Animalist, а надпись курение убивает для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Animalist, а надпись курение убивает для кого? Для некурящих =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 AlexSyvorov2108, ты еще вспомнишь меня, когда легкое выкашляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 FinestHero, я на Тайменя хочу порыбачить, но за наводку спасибо. Animalist, а надпись курение убивает для кого?уж точно не для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Купил нуот Самс R538Без фото, т.к. карточка с фотега дома осталась, а я на работу уехал. vodia, поздравляю Изменено 20 сентября 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Удалось попробовать этот новый Кент вполне себе оригинальный ход с этой капсулой, куришь половину сигареты- обычный вкус, нажимаешь на капсулу она так приятно и звучно лопается..и куришь уже ментоловую сигу ) Изменено 20 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 AlexSyvorov2108, значит звонить придется знакомому рыбаку. Но я ему несильно доверяю. Братюням с форума я больше доверяю.Ты что,на рыбалку ради клёва едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 marks98, нет блин я 15 штук отвалю ради того чтоб 5 часов на озере проторчать. На рыбалку без клева я могу и у нас на речку сходить. Хотя наверно у нас в речке леска расплавится. Хотелось бы с рыбой хорошей побороться. Там на Телецком таймени до 20 килограмм бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ты что,на рыбалку ради клёва едешь?да ты чегоон на рыбалку просто посидеть едет зачем рыбу ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения