ArkashaCaten 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ArkashaCaten, Сколько отдал если не секрет? (:Отдал 10.000 деревянных. Считаю, что очень мало, за такое состояние вещи, возраст которой около 70 лет. Он ещё не купил, ты!Купил, теперь дело за доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Букву пропустил?нет О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Черную сумку Dunlop, ручек, тетрадей и прочего стафа.^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 запалиhttp://s57.radikal.ru/i155/1009/e3/36c4eba40078.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 vokama, маленькая чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 vokama, маленькая чтоль?да нет,большие учебники нормально входят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а понялнорм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 щас такие сумки у каждого второго,в чем прикол не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 щас такие сумки у каждого второго,в чем прикол не понятноанимешников видимо больше стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Тоже сумку купил. Кожаную, Diesel). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 vokama, где у нас в Омске такую взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 vokama, где у нас в Омске такую взял?в торговом городе,в анимешном магазине гавеные были Тоже сумку купил. Кожаную, Diesel).пруф,Борис Борисыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 У Шейка семья богатая, я без пруфа верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Сорри за качество.Пруфhttp://s48.radikal.ru/i119/1009/f4/395f218d998a.jpg Fragger, ты так подумал из-за того, что я тебе поинты отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 shake545, шикарная сумка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 shake545, не пали контору нашу)))А вообще давно понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Fragger, у самого дизель, только джинсовый. Сумка 2000 стоит. Не такая уж и дорогая. shake545, для чего ключики? Замок я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Fragger, у самого дизель, только джинсовый. Сумка 2000 стоит. Не такая уж и дорогая.Ну про твою семью я ничего не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну про твою семью я ничего не знаю(Зато я знаю.Арахис - Семейство Бобовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Зато я знаю.Арахис - Семейство Бобовые.Ну мне не в этой сфере знания нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 С сумками ходят только голубцы. Хорошие пацаны носят рюкзаки :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 С сумками ходят только голубцы. Хорошие пацаны носят рюкзаки :bb:Я скоро получу из Асашая рюкзачок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Одному мне кажется что обсуждать шмотки и рюкзачки как-то по бабски?Ну купил сумку - кинул за плечо и пошел? Ну и поколение пошло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Одному мне кажется что обсуждать шмотки и рюкзачки как-то по бабски?Ну купил сумку - кинул за плечо и пошел? Ну и поколение пошло :biggrin:темой ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 темой ошибся. ну тут как раз это обсуждается :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения