POSTal6 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 аркаду с 2умя Джоями и ЖД на 250гб за 14к(отцу на работу фильмы смотреть)а зачем два джоя, он на приставку стоящую в углу будет пялиться?за такую сумму можно медиаплеер купить, и с просмотров фильмов никаких проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а зачем два джоя, он на приставку стоящую в углу будет пялиться?за такую сумму можно медиаплеер купить, и с просмотров фильмов никаких проблем не будетну мало ли с коллегами мб поиграть захочет в ФИФУ :biggrin: я уже им 5 игр на болванях слил в основном файтинги по 200р игра :biggrin: а фильмы они с флехи зырить будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) 2л квасу и пиццу за 43 рубля :biggrin: Изменено 25 августа 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Что спрашивать такие трудные вопросы у человека, который не может воспользоваться функцией "Забыл пароль"? 2л квасу и пиццу за 43 рубля :biggrin:лжёшь небось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Что спрашивать такие трудные вопросы у человека, который не может воспользоваться функцией "Забыл пароль"? лжёшь небось...был бы в этом смысл,а так :biggrin: Изменено 25 августа 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 был бы в этом смысл,а так :biggrin:ну я просто страницу назад кое-что написал и ты решил примазаться к славе пиццы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Что спрашивать такие трудные вопросы у человека, который не может воспользоваться функцией "Забыл пароль"? лжёшь небось...у меня порядко 40 ящиков и от каждого пароль я немогу помнить вот и посеял я пасс ,а акк зареген на ИНКОГНИТО эмеил я даже не знаю на какой.Думаеш самый умный чтоли? Изменено 25 августа 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ну я просто страницу назад кое-что написал и ты решил примазаться к славе пиццыона безусловно великолепна особенно за 43 рубля, но примазываться к славе я не хотел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 у меня порядко 40 ящиков и от каждого пароль я немогу помнить вот и посеял я пасс ,а акк зареген на ИНКОГНИТО эмеил я даже не знаю на какой.Думаеш самый умный чтоли?Как ты эмоционально пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Как ты эмоционально пишешь!спасибо!дать афтограф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Лёх, я бы по морде сразу дал. Чо за наезды ваще!? Изменено 25 августа 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 спасибо!дать афтограф?Как поправишь орфографию, приходи, дашь. Чо за наезды ваще!?Я пацифист. А на самом деле, по интернету просто не умею бить морду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 http://www.najcena.si/images/products/large/12472/Nesquik_Duo_itne_kroglice_s_okoladog.jpgтеперь я полон сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Как поправишь орфографию, приходи, дашь. Я пацифист. А на самом деле, по интернету просто не умею бить морду.ахахаха *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ахахаха *facepalm*ооо, фейспалм, ну всё, слил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Купил Нокию 5800 за 9тыс, Ниче так, не айфон конечно, но всяко лучше старого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ооо, фейспалм, ну всё, слил меня.эхх слабак :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я ждал от тебя троло ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Вот это...http://s07.radikal.ru/i180/1008/01/55b617e21928t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Вот это...http://s07.radikal.ru/i180/1008/01/55b617e21928t.jpg Где купил , бро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Профи, ты хоть разрешение на цитату просил? лолмоя цитата же,убрал из подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 На amazon.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Профи, ты хоть разрешение на цитату просил? лолмоя цитата же,убрал из подписи. Какая цитата ? :blush: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ребят подскажите по медиаплеерам, есть смысл в покупке этой штуки? И они работают только в связке с внешним Хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ребят подскажите по медиаплеерам, есть смысл в покупке этой штуки? И они работают только в связке с внешним Хдд? http://www.v-duck.ru/e311.php Бери его . У самого такой стоит . Я в него закупил 1.5ТБ хард . Все фильмы туда скинул . Очень хорошая вещица . Проигрывает все форматы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 С Жихаром,убрал быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения