KoReNeV 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 вот что купилhttp://s43.radikal.ru/i101/1008/85/5a69773b1bba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 вот что купилhttp://s43.radikal.ru/i101/1008/85/5a69773b1bba.jpg Ты что следишь за мной? купил роутер такой же токо G32А беспроводной адаптер вообще такой же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Охохо. Малаца. :good: Для чего купил? Внукам показать? Или для себя, для души? :rolleyes: для себядетей ненавижу по этому и внуков не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 буду брить свои мини усыhttp://ipicload.com/upload_image/9a080268fd68dc9250315899f1aefaf6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ты что следишь за мной? купил роутер такой же токо G32А беспроводной адаптер вообще такой же)))да непросто я утром купил а ты своим прошлым постом напомнил мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 для себядетей ненавижу по этому и внуков не будетА как же исполнить свою роль в продолжении рода людского? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 ну твердак в питере весь остаётся, в москву тока мягкий везут , как всякое гавно обсуждать так можно а тут сразу мля заканчиваете кроссы купил http://s42.radikal.ru/i096/1008/68/007248d3ef9c.jpgПрекрасно подойдут к такому костюму:стильhttp://s39.radikal.ru/i083/1008/e3/7133c4a1b840.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Прекрасно подойдут к такому костюму:стильhttp://s39.radikal.ru/i083/1008/e3/7133c4a1b840.jpgза сколько брал его ? мне такой стайл больше по душе http://sneakernews.com/2009/04/02/nike-ter...ted-by-swagger/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 DimmuBurger, упал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Купил лайва на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) А как же исполнить свою роль в продолжении рода людского? :acute: люди и так засрали всю планету своим видомя наверное в какой то степени за вымирание людейне до такой степени чтоб играться с суицидомно продолжать человеческий род не собираюсь Изменено 14 августа 2010 пользователем edgardavey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 люди и так засрали всю планету своим видомя наверное в какой то степени за вымирание людейне до такой степени чтоб играться с суицидомно продолжать человеческий род не собираюсьКогда подрастешь, все изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) люди и так засрали всю планету своим видомя наверное в какой то степени за вымирание людейне до такой степени чтоб играться с суицидомно продолжать человеческий род не собираюсьЛучше постриги дреды и организуй национал-социалистическую партию, тогда сможешь от души понастроить концлагерей и сделать что-то полезное для нашей бедной планеты. Я сам за вымирание людей или сокращение популяции на 90%.У меня уже план есть - сортировка по IQ и генотипу. Тупых - для тяжелой физической работы (или автомобильные краш-тесты или испытания вооружения) или на мясо, больных и старых - сжигать, пепел - на удобрения. Тогда качество жизни возрастёт на несколько сотен процентов. Изменено 14 августа 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Лучше постриги дреды и организуй национал-социалистическую партию, тогда сможешь от души понастроить концлагерей и сделать что-то полезное для нашей бедной планеты. Я сам за вымирание людей или сокращение популяции на 90%.У меня уже план есть - сортировка по IQ и генотипу. Тупых - для тяжелой физической работы (или автомобильные краш-тесты или испытания вооружения) или на мясо, больных и старых - сжигать, пепел - на удобрения. Тогда качество жизни возрастёт на несколько сотен процентов.вы все такие умные! Ты уверен хоть что у тебя большой IQ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 DimmuBurger, я уже начал с сортировки по ICQ например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 вы все такие умные! Ты уверен хоть что у тебя большой IQ?!Если бы не был уверен то не писал бы этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну всё теперь я уверен что мусульмани захватят мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Тупых - для тяжелой физической работы (или автомобильные краш-тесты или испытания вооружения) или на мясоА кто будет, например, строить? Люди с IQ 150+ и тремя высшими образованиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Ну всё теперь я уверен что мусульмани захватят мир! 14/88 , сохраним будущее для наших белых детей Изменено 14 августа 2010 пользователем другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Лучше постриги дреды и организуй национал-социалистическую партию, тогда сможешь от души понастроить концлагерей и сделать что-то полезное для нашей бедной планеты. Я сам за вымирание людей или сокращение популяции на 90%.У меня уже план есть - сортировка по IQ и генотипу. Тупых - для тяжелой физической работы (или автомобильные краш-тесты или испытания вооружения) или на мясо, больных и старых - сжигать, пепел - на удобрения. Тогда качество жизни возрастёт на несколько сотен процентов.Ты ниче не понимаешь в этой жизни. Дреды всегда были признаком достатка и хорошего вкусаВ остальном согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Ты ниче не понимаешь в этой жизни. Дреды всегда были признаком достатка и хорошего вкусаВ остальном согласенЭмм вообще-то дредлоки придумали голописечные негры, которые не мыли голову годами, чтобы потом враги, увидев толпу таких дебилов и выпрыгивающих из их голов блох, ринулись бежать в ужасе. Dread - устрашающий. А кто будет, например, строить? Люди с IQ 150+ и тремя высшими образованиями?Они будут проектировать, а кирпичи таскать будет быдло, подгоняемое электроошейниками ;) Изменено 14 августа 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Они будут проектировать, а кирпичи таскать будет быдло, подгоняемое электроошейниками ;)А сейчас-то кто кирпичи таскает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Купил первый сезон и первый том манги "Волчица и пряности". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 А сейчас-то кто кирпичи таскает?Либо быдло, либо эмигранты, вынужденные этим заниматься ввиду печальной экономической обстановки в своей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Забрал сегодня. :) http://i062.radikal.ru/1008/5a/0aa88fe7fa54t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения