nic.dat 4 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Тапки не относятся к этому.Иди купи дальше пальтишко и пиджачек подороже.Я и подумать не мог,что все знаменитые скейтеры,райдеры и т.д конченные педовки((((((( печаль.Прикинь, типок который у тебя в подписи тоже жалкая педовка.мдяпендофки ходят в темных кедахи фоткаются а это просто хорошие белые кеды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Тапки не относятся к этому.Иди купи дальше пальтишко и пиджачек подороже.Я и подумать не мог,что все знаменитые скейтеры,райдеры и т.д конченные педовки((((((( печаль.Прикинь, типок который у тебя в подписи тоже жалкая педовка.Ололошеньки, все известные скейтеры носят говняные DC? Да уж, конечно у DC есть хорошие тапки, но изх единицы и уж точно не эти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Прости, но педофковские напоминают...DC вообще лажа, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ололошеньки, все известные скейтеры носят говняные DC? Да уж, конечно у DC есть хорошие тапки, но изх единицы и уж точно не эти.чо ты так завелся ?мы здесь своими покупками "хвастаемся" , а не обсуждаем типо "говно тапки ты купил" Ололошеньки, все известные скейтеры носят говняные DC? Да уж, конечно у DC есть хорошие тапки, но изх единицы и уж точно не эти.я написал что это лучшие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 чо ты так завелся ?мы здесь своими покупками "хвастаемся" , а не обсуждаем типо "говно тапки ты купил" я написал что это лучшие?Кто то там выше написал что это "хорошие белые кеды" D: DC вообще лажа, по-моему.Хоть кто то согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Кто то там выше написал что это "хорошие белые кеды" D: Хоть кто то согласен...норм для меня я не написал что из всех брендов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 норм для меня я не написал что из всех брендовНе понимаю к чему это сказано, мы вроде только DC обсуждаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Какие нафиг DC ?! ADIDAS решает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Osiris )))) and nike dunky hight Изменено 13 августа 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Osiris )))) and nike dunky hightdrunky night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Как будто зашёл в женскую уборную .Все ссут и ничего не понятно о чём говорят .Купил 2 коробки мишек Барни :wub: Изменено 13 августа 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Osiris )))) and nike dunky hightDunk High вообще-то, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 мдяпендофки ходят в темных кедахи фоткаются а это просто хорошие белые кеды...ты с ума сошел? нормальные пацаны ходят в темных кедах,я педовки в цветастых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 белые кеды буэ)да и вообще кеды, от поколение рэперов то пошло :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Dunk High вообще-то, лол.Наверно больашя разницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 http://ipicture.ru/uploads/100813/thumbs/dfPuRG4Puf.jpg1200р новая в плёнке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 белые кеды буэ)да и вообще кеды, от поколение рэперов то пошло :new_russian:Я бы себе такие взялhttp://www2.muahangmy.com/uploads/product/2009/08/24/1_55.jpgНо остальное как-то /: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я бы себе такие взялhttp://www2.muahangmy.com/uploads/product/2009/08/24/1_55.jpgНо остальное как-то /:носил такие в прошлом году только коричневые, очень удобные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ты с ума сошел? нормальные пацаны ходят в темных кедах,я педовки в цветастых!норм типы ходят в родных кедах а педовки и гопота в палевном говне :good: , вообще у нас в стране во сновном не заморачиваются люди по поводу обуви так же как и одежды страна клонов оленей ну и просто людей без вкуса и стиля :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я бы себе такие взялhttp://www2.muahangmy.com/uploads/product/2009/08/24/1_55.jpgНо остальное как-то /:Красивые. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Голд на 3 месяца . Хотел с ричем , но там волна будет так что пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я бы себе такие взялhttp://www2.muahangmy.com/uploads/product/2009/08/24/1_55.jpgНо остальное как-то /:У меня такие)Хорошие кросы,удобные и прочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 http://s52.radikal.ru/i136/1008/26/486ef4b2da4c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 круто)будет куда болвань от бокса положить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 белые кеды буэ)да и вообще кеды, от поколение рэперов то пошло :new_russian:От каких реперов, ты че за бред поришь) норм типы ходят в родных кедах а педовки и гопота в палевном говне :good: , вообще у нас в стране во сновном не заморачиваются люди по поводу обуви так же как и одежды страна клонов оленей ну и просто людей без вкуса и стиля :dirol:Клоунов и оленей во всех странах предостаточно. Купил пару джинс, поло, ремень, на обратном пути зашел купил псн карту на 1к и пару болванок мирекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения