Blackcocaine 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Gucci, а как ты ее искал? т.е. что вводил в строке поиска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 кэп как бы намекает http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) дел Изменено 11 августа 2010 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 петух :) такие сумки столько и должны стоять вот эта ничетакhttp://cgi.ebay.com/BN-Le-coq-sportif-Mess...A_MWA_Backpacks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 петух :) такие сумки столько и должны стоять вот эта ничетакhttp://cgi.ebay.com/BN-Le-coq-sportif-Mess...A_MWA_Backpacks сначала думал такую заказать ,но белая как то поярче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Модники ) какие сейчас сумки в моде ? щас вроде уже не носят, которые через плечо перекидыаются ?сейчас в руках носят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ProZed, по чем брал? долго шел? ты с ЕМС заказывал или обычной? целый пришел?350$, 3 недели, обычной, пришел норм все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Купил мп3 плеер Cowon IAudio E2 White 2GB+на время какие то вакумные уши свен(потом куплю сенхи сх300).Ну и на сдачу 4 батареек плеомакс за 20 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Модники ) какие сейчас сумки в моде ? щас вроде уже не носят, которые через плечо перекидыаются ?сейчас в руках носят ? вот так щас модноhttp://i446.photobucket.com/albums/qq190/antonzoi/adidas2-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Купил Др. Пэпера. не думал что у меня будут продаваться. Довольно вкусно. ~33р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Купил Др. Пэпера. не думал что у меня будут продаваться. Довольно вкусно. ~33р.А у нас по сотне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Купил Др. Пэпера. не думал что у меня будут продаваться. Довольно вкусно. ~33р.Если будешь в Москве прихвати парочку, куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dem0n 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Купил Др. Пэпера.Ого, я с конца 90-х нигде его не видел в продаже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Купил Др. Пэпера. не думал что у меня будут продаваться. Довольно вкусно. ~33р.это самая лучшая и вкусная газировка эвар) Ого, я с конца 90-х нигде его не видел в продаже :biggrin:угу,пропали.в азбуке вкуса есть только по сотне ; / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 кэп как бы намекает http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categoriesплохой ты кэп, я имел ввиду не фирму как вводить, а именно сумку любой фирмы, я хз как по английски она пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Keeper, графон говно. Но детализация абибасной сумки - ПОТРЯСНА! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Модники ) какие сейчас сумки в моде ? щас вроде уже не носят, которые через плечо перекидыаются ?сейчас в руках носят ? Нафиг сумка, взял маленький пакетик (Adidas) :biggrin: и пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Дошёл до меня мой HTC Desire. Заказывал с clove.co.uk за 330 фунтов плюс доставка. Шел он где-то месяц. Коробка в идеальном состоянии. Судя по отметкам на пакете в котором его доставили он был отправлен самолётом. В данный момент занимаюсь русификацией андроида. Телефоном очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Apaxuc, выложи фотки если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Demon Souls для PS3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Дошёл до меня мой HTC Desire. Заказывал с clove.co.uk за 330 фунтов плюс доставка. Шел он где-то месяц. Коробка в идеальном состоянии. Судя по отметкам на пакете в котором его доставили он был отправлен самолётом. В данный момент занимаюсь русификацией андроида. Телефоном очень доволен. На днях хочу HTC Legend купить. Как тебе желание? Говорят, он греется сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Уши Сенхайзер HD415, а то старые Филипс ломались окончательно- все в скотче ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 На днях хочу HTC Legend купить. Как тебе желание? Говорят, он греется сильно.у меня есть десаир, он не греется , отличный телефон за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 купил джинсы в заре ,черные =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Пришел такой вот постер, с Гонконга:постерhttp://ui07.gamespot.com/1350/metalgearsolidboxart425_2.jpgКачество печати - отличное, а ведь стоит он всего 10 долларов (размер 100 х 61см). Печатают на шелковом материале.Эт моя первая покупка на eBay :) Пытался сфотографировать, для предоставления пруфа, но фотки с мобильного получаются жуткие. Так что, придется поверить мне на слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения