Krevedko 26 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Купил девушке на др Acer Aspire One AOD260-2Bмолочик!!!!!! девушка палюбе обрадуется :) KoReNeV, нишутя, первый раз такие баночки колы и фанты вижу. афигенно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ipod Touch 3G 32Gb и пленку на экран, которую конечно же запорол, ненавижу их клеить.Вышло в 10к и 5 рублей.Вот думаю чехольчик еще купить, кроме рестора есть магазины с чехлами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ipod Touch 3G 32Gb и пленку на экран, которую конечно же запорол, ненавижу их клеить.Вышло в 10к и 5 рублей.Вот думаю чехольчик еще купить, кроме рестора есть магазины с чехлами?Помойму клеить пленки проще простого,я на айпад с первого раза наклеил без пузырей :)Хотя раньше помню на псп запорол пару штук,но я не умел клеить их тогда..Ну еще Z-Store есть там тоже чехлы на тачик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 FrozeNBite,я тоже запорол на экран плёнку, а чехол купил в ресторе, они тебя чем-то не устраивают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 XeKSSS, С чего ты взял что не устраивают? Спросил про магазины из за того что могу там ничего не подобрать.Кстати можешь фото чехла показать и цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 FrozeNBite, Чехольчик - Клац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ну неплохо выглядит, вот бы темно-красный такой найти и было бы шикарно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 FrozeNBite, я сначала хотел наклейку купить, она и защищает немного, и оригинальней смотрится ) Но не было наклеек, а чехол был только такой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ipod Touch 3G 32Gb и пленку на экран, которую конечно же запорол, ненавижу их клеить.Вышло в 10к и 5 рублей.Вот думаю чехольчик еще купить, кроме рестора есть магазины с чехлами?Цена хорошая, тоже надавно купил Тач тока 8гб второго поколения за 9к, так был расстроен когда узнал что второе поколение у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Купил Iроd touсh на 32gb. Только вот не знаю какого поколения. Как это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Если купил новый то точно третье, а так по строчкам на крышке задней если две то третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Купил Iроd touсh на 32gb. Только вот не знаю какого поколения. Как это проверить? Ну сорванцы у кого денег отжал на преобретение этого ''шикарного'' девайса? :) Изменено 8 августа 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Решил себе подарок на ДР сделать (правда он через 13 дней :) ) И кстати, почему шикарный в скобках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Решил себе подарок на ДР сделать (правда он через 13 дней :) ) И кстати, почему шикарный в скобках? 13 хорошее число.Просто так написал яблочников уважаю! :good: Зы. а на мой вопрос так и не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Удивительно, как это никто до сих пор пруф не попросил. Никто не попросил- ну и я пожалуй не буду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 молочик!!!!!! девушка палюбе обрадуется :) KoReNeV, нишутя, первый раз такие баночки колы и фанты вижу. афигенно же!Спасибо! Я тоже так думаю, тем более выбирал 2 недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Кстати про колу и фанту охота узнать подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 поддерживаю данного товарисча я както покупал колу в стекле в маленькой бутылочке за 80р чето правда вкус не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ну это не стекло.У меня кола в стекле 35рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Купил все таки чехол для Ipod'a, силиконовый, черный, аккуратно сделан, нравится и всего 590, да еще и пленочку дали :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 у меня такой же) чехол отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 я бы не сказал что 590 это мало,но для кого как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 только вот на пленка дырка для клавиши Home мне показалась маленькой.так что стоит пленка для Iphone( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Купил все таки чехол для Ipod'a, силиконовый, черный, аккуратно сделан, нравится и всего 590, да еще и пленочку дали :3Фейл, на деалэкстрим полгода назад за два бакса купил, до сих пор пользуюсь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Кстати про колу и фанту охота узнать подробнее.Это у нас в Украине в таких банках продают. Цену точно не помню, около 4-5грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения