Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати о плойке! играл седня в техносиле на соньке в анч2, играл играл - час гдето играл пока вокруг желтые консультанты не начали на меня смотреть косо (мы типо тож хотим погамать сцука), не цепанул вообще, хз почему если честно. попозжа посмотрим, к сентябрю определюсь наверн, в гов3 хочется ведь погамать ;)

???? Или всё пытался зацепится?

???? Или всё пытался зацепится?

пытался блин, всё говорили про сугробы - особенно когда портяня говорил как после каждого шага остаются впадинки как РЕАЛЬНЕ В ЖИЗНЕ, тупо бугорки и все. графика цветастая в разных тонах, смена локаций ниче не зацепило, может в домашнем уюте интересней будет играть. кстати о джое - играется очень легко, и бесяво что лёгкий он!

понимаю что надо дома играть - и быть с игрой один на один, а не когда консультанты стоят за спиной и говорят - Ох ёпт твою мать, смотри как дом упал то! ой смотри как все круто бух бах. ;)

Меня бы раньше турнули из магазина, так как в особо напряжённые моменты любой крепким словцом выразить негодование, а кстати это постоянное , что называется "стояние над душой" - сильно раздражает. Да и за тот же час в спешке и суматохе игру трудно "распробовать". Изменено пользователем FROST61

Меня бы раньше турнули из магазина, так как в особо напряжённые моменты любой крепким словцом выразить негодование, а кстати это постоянное , что называется "стояние над душой" - сильно раздражает. Да и за тот же час в спешке и суматохе игру трудно "распробовать".

ну там дрыщи метр с кепкой ходили туда сюда, да и над душой не раздражает :) я кстати не спешил никуда! ходил монитор искал для компа, смотрю на телевизоре пауза игры стоит какой-та - знакомая менюшка, сразу в глаза бросилась, скрины siridona к тому же вспомнил и почапал к геймпаду, ну и начал гамать.

плойку то я возьму 110%, но вот только когда, хочу до др купить уже до октября... в августе все покупки сделаю мелкие, и куплю хлебопечку3.

кстати о плойке! играл седня в техносиле на соньке в анч2, играл играл - час гдето играл пока вокруг желтые консультанты не начали на меня смотреть косо (мы типо тож хотим погамать сцука), не цепанул вообще, хз почему если честно. попозжа посмотрим, к сентябрю определюсь наверн, в гов3 хочется ведь погамать ;)

И после того как ты стоя играл целый час в АНЧ 2, ты считаешь что не зацепило ?)

И после того как ты стоя играл целый час в АНЧ 2, ты считаешь что не зацепило ?)

ага не зацепило.

ну например алан вэйк стоит 45.77 баксов

но наверно с доставкой всеравно до 2к буит

nestea с персиком 0,5 .,пока шёл домой выпил половину

Такая же фигня постоянно . Куплю воду и пока дойду да дома меньше половины уже будет :hang2:

Купил пачку сигарет senator, офигенные просто, достать правда довольно тяжело (только в табачных магазинах или крупных супермаркетах и то не всех)

, но понравились больше парламента и кента из дьюти фри.

Изменено пользователем killer47

Купил пачку сигарет senator, офигенные просто, достать правда довольно тяжело (только в табачных магазинах или крупных супермаркетах и то не всех)

, но понравились больше парламента и кента из дьюти фри.

Их в Роиссе кстати делают :) Попробуй springwater подуть, все так нахваливают.

какая разница какие,все равно ашот в ближайшем подвале делает

ну,все они делаються на заводах с русскими сигаретами

а парламент тем временем пачки заменил,теперь понятия lights нету - теперь это Silver blue

Ну вот, осложнили задачу быдло-продавцам. Они ж не выговорят. И не поймут.

Их в Роиссе кстати делают :) Попробуй springwater подуть, все так нахваливают.

Хрен найдешь тока )

GoW III Collectors

http://i065.radikal.ru/1007/ec/ed1a4457dd28.jpg

Извиняйте за качество, но фотик уехал отдыхать. Пришлось на мобилу.

gr1bok, первые два гова тоже переведены на русский?!

Это не трилогия,а просто коллекционка, только GoW3.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...