Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

killer47, может ты имеешь ввиду бюджетный класс?

а так HTC и APPLE на верхушке.

Нет, именно дорогие тачфоны.Wave вообще великолепен, продажи просто гигантские (сравнимы с первым айфоном), а учитывая, что это не единственная их модель в подобном классе, у них все хорошо.Ну и аппаратная часть конечно вполне на уровне.

А HTC далеко не на верхушке, для рынка это очень небольшой игрок.

Купил WoW классик

глупо ))хочеш за 700вмр отдам акк вов классик +все аддоны + перс 80 и ещё 1 65 :D

killer47, самсунг меня тоже в последнее время радует, но не айфон >< 4тый вообще не нравится

boris3443, ой, ну не надо тут аппл со своим понтофоном. А вот HTC рулит :good:

понтофон ?! извините , но это тупые стереотипы в России !!!

Я куплю Ipad скоро , это будет понтоблетка ? о_О

У эпл , 1 телефон в год , и нету выбора можно сказать так .. Тех же HTC дофига , и половину гавна , половину идеальных телефонов (легенд мне понравился) .

Нет, именно дорогие тачфоны.Wave вообще великолепен, продажи просто гигантские (сравнимы с первым айфоном), а учитывая, что это не единственная их модель в подобном классе, у них все хорошо.Ну и аппаратная часть конечно вполне на уровне.

А HTC далеко не на верхушке, для рынка это очень небольшой игрок.

Я матери посоветовал как раз на замену 2-ух годовалой ВИТУшки Wave купить :good: Прикольный мобила .

Нокии сейчас не рассматриваю т.к. они слились в говно :hang2: Самая крутая Нокия , это Нокия Н70 и меня не переубедить :wub:

У всех новый Нокий нет некоторых функция , как например с радио записать кусочек песни которая тебе понравилась и найти её в "Угадай мелодию" (сервис у Самсунгов такой есть)

Самсунг Монте решил брать т.к. за 6500-7500 рублей , очень класная мобила . И камера нормальная и 3.5G и Wi-Fi :good:

FIXED

Изменено пользователем PROFI

За что такие деньги отдавать, что такого хорошего в X6 ? он стоит почти как N8

Я матери как раз на замену 2-ух годовалой ВИТУшки Wave купить :good: Прикольный мобила .

Нокии сейчас не рассматриваю т.к. они слились в говно :hang2: Самая крутая Нокия , это Нокия Н70 и меня не переубедить :wub:

У всех новый Нокий нет некоторых функция , как например с радио записать кусочек песни которая тебе понравилась и найти её в "Угадай мелодию" (сервис у Самсунгов такой есть)

Самсунг Монте решил брать т.к. за 6500-7500 рублей , очень класная мобила . И камера нормальная и 3.5G и Wi-Fi :good:

:biggrin: :wub: :declare: :rolleyes: :aggressive: :hang2: :dirol: :biggrin: ;) O_o :bb: :lol:

За что такие деньги отдавать, что такого хорошего в X6 ? он стоит почти как N8

Я об этом же .

На Яндекс-Маркете отзывы прочёл . Проблем с ним особо нет . А делать обои под такие мобилы я умею , не так сложно в Пеинте склеивать . (Я про Монте)

Изменено пользователем PROFI

Я матери как раз на замену 2-ух годовалой ВИТУшки Wave купить

[мысли в слух_on] наверное молодей скотопромышленник из Больших МедведЕй [мысли в слух_off]

Пачку тростей для саксофона купил

[мысли в слух_on] наверное молодей скотопромышленник из Больших МедведЕй [мысли в слух_off]

Сорри , опечатка там была :( Отредил

Давно играешь? Альт или тенор?

купил продолжение книги об истории английского футбола

чуть меньше 20 дней

Быстро :good: ;)

Надо будет себе звуковую отвёртку заказат ь для косплея в стиле Доктора Кто :blush:

Прислали вчера футболки от ''Tuborg'' Зы футболки еще не глаженые так что не пугаемся)

http://s11.radikal.ru/i183/1007/0f/a4b4f235127b.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/1007/67/9ddef12ec134.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...