BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Купил Wi-Fi роутер ASUS WL-520GC на сайте Билайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 killer47, может ты имеешь ввиду бюджетный класс?а так HTC и APPLE на верхушке.Нет, именно дорогие тачфоны.Wave вообще великолепен, продажи просто гигантские (сравнимы с первым айфоном), а учитывая, что это не единственная их модель в подобном классе, у них все хорошо.Ну и аппаратная часть конечно вполне на уровне.А HTC далеко не на верхушке, для рынка это очень небольшой игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Купил WoW классикглупо ))хочеш за 700вмр отдам акк вов классик +все аддоны + перс 80 и ещё 1 65 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 killer47, самсунг меня тоже в последнее время радует, но не айфон >< 4тый вообще не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 boris3443, ой, ну не надо тут аппл со своим понтофоном. А вот HTC рулит :good:понтофон ?! извините , но это тупые стереотипы в России !!! Я куплю Ipad скоро , это будет понтоблетка ? о_О У эпл , 1 телефон в год , и нету выбора можно сказать так .. Тех же HTC дофига , и половину гавна , половину идеальных телефонов (легенд мне понравился) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Нет, именно дорогие тачфоны.Wave вообще великолепен, продажи просто гигантские (сравнимы с первым айфоном), а учитывая, что это не единственная их модель в подобном классе, у них все хорошо.Ну и аппаратная часть конечно вполне на уровне.А HTC далеко не на верхушке, для рынка это очень небольшой игрок. Я матери посоветовал как раз на замену 2-ух годовалой ВИТУшки Wave купить :good: Прикольный мобила . Нокии сейчас не рассматриваю т.к. они слились в говно :hang2: Самая крутая Нокия , это Нокия Н70 и меня не переубедить :wub: У всех новый Нокий нет некоторых функция , как например с радио записать кусочек песни которая тебе понравилась и найти её в "Угадай мелодию" (сервис у Самсунгов такой есть) Самсунг Монте решил брать т.к. за 6500-7500 рублей , очень класная мобила . И камера нормальная и 3.5G и Wi-Fi :good: FIXED Изменено 20 июля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) ты? Изменено 20 июля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 За что такие деньги отдавать, что такого хорошего в X6 ? он стоит почти как N8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Я матери как раз на замену 2-ух годовалой ВИТУшки Wave купить :good: Прикольный мобила . Нокии сейчас не рассматриваю т.к. они слились в говно :hang2: Самая крутая Нокия , это Нокия Н70 и меня не переубедить :wub: У всех новый Нокий нет некоторых функция , как например с радио записать кусочек песни которая тебе понравилась и найти её в "Угадай мелодию" (сервис у Самсунгов такой есть) Самсунг Монте решил брать т.к. за 6500-7500 рублей , очень класная мобила . И камера нормальная и 3.5G и Wi-Fi :good: :biggrin: :wub: :declare: :rolleyes: :aggressive: :hang2: :dirol: :biggrin: ;) O_o :bb: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) За что такие деньги отдавать, что такого хорошего в X6 ? он стоит почти как N8 Я об этом же . На Яндекс-Маркете отзывы прочёл . Проблем с ним особо нет . А делать обои под такие мобилы я умею , не так сложно в Пеинте склеивать . (Я про Монте) Изменено 20 июля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Я матери как раз на замену 2-ух годовалой ВИТУшки Wave купить[мысли в слух_on] наверное молодей скотопромышленник из Больших МедведЕй [мысли в слух_off] Пачку тростей для саксофона купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 [мысли в слух_on] наверное молодей скотопромышленник из Больших МедведЕй [мысли в слух_off] Пачку тростей для саксофона купилСорри , опечатка там была :( Отредил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 [мысли в слух_on] наверное молодей скотопромышленник из Больших МедведЕй [мысли в слух_off] Пачку тростей для саксофона купилДавно играешь? Альт или тенор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Давно играешь? Альт или тенор?очень давно .и альт и тенор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 купил продолжение книги об истории английского футболапруфhttp://s49.radikal.ru/i125/1007/ad/e6452cee6ff2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Хорошее название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Обновка... Всего за 700р, да ещё и не платина... http://s55.radikal.ru/i148/1007/be/d0b524aa55d7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Билеты на начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 купил HTC Wildfire вечером если нужно пруф могу выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 купил HTC Wildfire вечером если нужно пруф могу выложить) Пруф :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 футболка с ибея пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 футболка с ибея пришлаДолго ждал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 чуть меньше 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 чуть меньше 20 дней Быстро :good: ;) Надо будет себе звуковую отвёртку заказат ь для косплея в стиле Доктора Кто :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Прислали вчера футболки от ''Tuborg'' Зы футболки еще не глаженые так что не пугаемся) http://s11.radikal.ru/i183/1007/0f/a4b4f235127b.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1007/67/9ddef12ec134.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения