Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никакого негатива, просто реально смешно когда человек вместо того, чтобы написать "сфоткал не телефон\мобилу\коммуникатор\кпк", пишет и подчёркивает именно наличие у него айфона.

Когда я писал, что фото с айфона, я намекал на дикую уёбищность его камеры. Хотя, кто о очень думает.

2132196668,

Не обращай внимания, я просто нищеброд и писька у меня маленькая, вот и завидую.

2132196668,

Не обращай внимания, я просто нищеброд и писька у меня маленькая, вот и завидую.

мог и не оправдываться, мы догадывались

Alter, нуда и писать в противовес чтото обладателю яблофона тоже не от ума великого, КО отсосите.

Никакого негатива, просто реально смешно когда человек вместо того, чтобы написать "сфоткал не телефон\мобилу\коммуникатор\кпк", пишет и подчёркивает именно наличие у него айфона. Лулзы, такие лулзы.

Я вот, например, написал этот пост с нонеймовой совковой клавиатуры белого цвета, пялясь в монитор самсунг 19 дюймов. Правда ведь всем насрать на это? Вот-вот.

а ты знаешь, я вот сколько вспомню, всегда если кому-то показывал старые фотки с телефона\мобилки\коммуникатора\кпк, так и говорил, а теперь говорю с айфона, а потому что это не просто телефон, а это айфон.

а ты знаешь, я вот сколько вспомню, всегда если кому-то показывал старые фотки с телефона\мобилки\коммуникатора\кпк, так и говорил, а теперь говорю с айфона, а потому что это не просто телефон, а это айфон.

:lol:

Чипсы,акву минерале актив и ментос.

Аква минерале актив мне вообще не по душе)бонаква с грейпфрутом больше нравится)

респект)

купил арбуз и чипсов)

Ащот постарался на славу. :good:

Изменено пользователем FROST61

сеня оплатил автошколу, через 2 месяца думаю буду на машине

а теперь говорю с айфона, а потому что это не просто телефон, а это айфон.

действительно :)

Как вариант 3 чеченских мразей, которые зарезали 10-го числа 23-летнего парня возле Чистых прудов, а наказания не получили..

10.07.2010 Юра Волков RIP(болела спартака)

купил путевку в Турцию, почему туда, а потому что цены пиздец (да извинят меня модеры).. если в прошлом году я мог себе позволить слетать в Доминикану, так теперь разве что хороший отель в турции получается..

залел в тур фирму посмотреть что есть, смотрю люди сидят с ноутом и такие опупенные фотки показывают, слюни потекли, спрашиваю культурно где были, говорят турция... глаза на лоб, сразу давай за отель спрашивать, сказали, цена подошла, купил, радуюсь!

http://www.otpustite.ru/img_original/509_cd6d2465da032df1bc50e5c2707749f7.jpg

ждать правда до 11 августа..

отель Marti Resort Deluxe

Изменено пользователем vodia

ждать правда до 11 августа..

отель Marti Resort Deluxe

Марти Мира? Я там был, отличный отель, но сейчас цены неоправданно завышены.

Фикс: перепутал, разные отели

Изменено пользователем Alter

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...