EWJimy 325 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ты задрачиваешь лурк очень ловкоТы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я понял и стер.Я тоже понял, что ты понял и стер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 EWJimy, совсем не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) я теперь тоже понял,что ты понял, что я понял и стер. на этом остановимся. Изменено 24 сентября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я Болею>Пошел на Футбол играть>Забил 2 гола>простыл еще сильнее>купил от злости твикс и спрайт>пришел домой>включил комп>зашел на форум>написал сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я Болею>Пошел на Футбол играть>Забил 2 гола>простыл еще сильнее>купил от злости твикс и спрайт>пришел домой>включил комп>зашел на форум>написал сообщение>крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 proissxD, тебе в "Я сделал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Какова судьба твикса и спрайта? или историки не смогли найти источников рассказывающих о их дальнейшем существовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Какова судьба твикса и спрайта? или историки не смогли найти источников рассказывающих о их дальнейшем существовании?он это поглотил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 он это поглотил.как знаешь? он же не писал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Завтра нафиг не пойду наверное в школу.Как и сегодня.Все равно бесполезные уроки завтра(Ну а вот Физру с ОБЖ жалко пропускать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 как знаешь? он же не писал об этомя предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Гореть тапкам в аду! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Гореть тапкам в аду! :diablo:Я вчера 7 вирусов получил вчера там, классный сайт :good: Хорошо что хоть аваст работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я вчера 7 вирусов получил вчера там, классный сайт :good: Хорошо что хоть аваст работает как надо.++++++++с вертушки в щи этим вирусам!хотя меня голос тёти уже коробит, его можно выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 AlexSyvorov2108, не греют ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Пооцны..расскажите про акцию ЕА Две игра по цене одной.Это как?Тоесть покупаешь допустим Саботер и Фифу.Обе по 399 рублей.Значит за 399 берешь длве игры?p.sБлищзы еще держат сервер для Дьябло второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 proissxD, она закончилась 19го числа, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 proissxD, она закончилась 19го числа, ЕМНИП.Ну а работала по ккакой системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 proissxD, так, как ты и написал.Для бокса же можно было две игры за 1499 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А подскажите, как удалить страницу вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А подскажите, как удалить страницу вконтакте. Никак. Они пишут что если ты в приватности везде поставишь "Только я", и не будешь заходить месяц они ее удалят. Bullshit!У меня уже полгода страница в таком состоянии висит в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 оО странно, теперь через настройки приватности нельзя удалить, больше я не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну значит я правильно думал, что через настройки приватности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Поцы, можно ли как нибудь закачавать музыку на под тач полностью не синхронизируя его с айтюнсом? А то много левой музыки качается на него Изменено 24 сентября 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения