Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametrailers.com/video/video-ph...s-kinect/703804

чё то резко расхотелось покупать кинект...

Кто тут говорил что он нааамного круче айтоя?))

А зачем же говорить очевидное? Айтой - live vision - Ok, но в данном случае сравнение неуместное.

такого по нашему зацензуренному тв никогда не покажут.

россия - свободная страна, конституция не нарушается, путин и медведев молодцы...

Изменено пользователем DeFF

Tom910, спасибо)

Как раз послушал песню Supermassive Black Hole из этого альбома, и заинтересовался творчеством этой группы))

У них еще Origin of Symmetry хорош.

Да и Absolution. Короче, если Black Holes & Revelations понравится, то качай остальные)

DeFF, такое говно только дубинками и фигачить :rofl:

глупый, очень глупый ты. я бы даже сказал безмозглый абсолютно.

чото както стремно становится, смотря на фоторобот.

http://img.vl.ru/i/news/add_files/6009.jpg

Оперативниками разыскивается сексуальный маньяк, совершающий нападения на женщин во Владивостоке. Молодой человек душит своих жертв, а также угрожает им ножом.

По словам следователей ОМ №1 СУ при УВД по Владивостоку, в начале июня в милицию обратилась девушка, ставшая жертвой нападения вооруженного извращенца. По ее словам, она решила сходить позагорать в безлюдное место — на гаражи в районе улицы 5-я Террасная. Когда потерпевшая расстелила полотенце и легла погреться под лучами летнего солнца, рядом раздался какой-то шорох.

Девушка повернулась на звук и увидела рядом с гаражом на пригорке молодого человека, раздетого по пояс, сжимавшего в руке нож. Неизвестный смотрел на опешившую даму и занимался онанизмом. Когда шокированная этим зрелищем девушка закричала чтобы парень уходил, тот резво подбежал к гаражу и через несколько секунд оказался рядом со своей жертвой.

Парень показал ей нож и потребовал, чтобы девушка вступила с ним в интимную близость. Когда потерпевшая отказалась и стала собирать вещи, преступник накинулся на нее со спины, обхватил ее шею и стал душить изо всей силы.

Несчастная попыталась оказать сопротивление маньяку, но силы были неравны и она едва не потеряла сознание. В этот момент она прохрипела, что выполнит все требования насильника, лишь бы он ее не убивал.

Когда девушка упала от бессилия, что-то, видимо, спугнуло преступника, и он потребовал быстро отдать ему все золотые украшения и сотовый телефон. Во время непродолжительного разговора злоумышленник сообщил, что его зовут Дмитрий, но это имя он мог и выдумать для осложнения своих поисков милиционерами. Забрав золотые украшения и мобильник, подозреваемый скрылся, пригрозив потерпевшей расправой в случае обращения в милицию. Ущерб от ограбления превысил 40 тысяч прублей.

Несмотря на шок, дама обратилась к стражам порядка и сообщила о нападении. Девушка хорошо запомнила нападавшего и сообщила подробные приметы подозреваемого, по которым был составлен фоторобот.

Приметы подозреваемого:

Возраст: 20-25 лет, рост: 165-170 см., плотного телосложения, глаза светло-карие, очень бледная кожа.

Был одет: в джинсы темного цвета, темные кроссовки, спортивную кепку.

Особые приметы: на верхней губе слева имеется герпес.

http://news.vl.ru/rozysk/2010/06/09/nasilnik/

Пытаюсь оплатить заказ на ebay через paypal. Все нормально, денег на карточке хватает, а он мне пишет Please enter the correct information for the following fields:

*

Sorry, this page is not available at this time.

Помоги пожалуйста. Заранее благодарствую.

Люди,где поинты-то теперь достать?А то темы все прикрыли,а Dead Rising в лайве ждет))

Хочу купить проводной джойстик для бокса, какой посоветуете?

Проводной.

спасибо,учту.

Кто нибудь может мне объяснить откуда берутся палёные поинты?

покупаются на краденые кридитки

Хочу купить проводной джойстик для бокса, какой посоветуете?

Хочется получше стандартного боксовского.

Не подскажите какой фильм?

страх и ненависть в Лас-Вегасе, я не смотрел, сказали фильм странный

Изменено пользователем Xopo

а чем тебе боксовский не нравится? Изменено пользователем Roteiro

ой ой ой, делит! Изменено пользователем Fragger

а чем он тебе не нравится?

вроде есть варианты с крестовиной получше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...