iamperadko 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 OK bro . I am stop thisа вот теперь вопрос не только к профе, а вообще ко всем, кто так поступает:какого хрена вы пытаетесь писать на английском, если вы его не знаете? это вам пафоса чтоли накинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) дел. Изменено 27 августа 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а вот теперь вопрос не только к профе, а вообще ко всем, кто так поступает:какого хрена вы пытаетесь писать на английском, если вы его не знаете? это вам пафоса чтоли накинет?Who cares ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Who cares ?Yeah, really Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Yeah, reallysame shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 serious, Fragger, El Biga, красавцы, ни одной ошибки в словах. возьмите пряник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а вот теперь вопрос не только к профе, а вообще ко всем, кто так поступает:какого хрена вы пытаетесь писать на английском, если вы его не знаете? это вам пафоса чтоли накинет?у фраггира научилсявместе с кул стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 у фраггира научилсявместе с кул стори брослушай, ты када за уроки расплачиваться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 слушай, ты када за уроки расплачиваться будешь?Почему ты Коренева удалил из друзей? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Почему ты Коренева удалил из друзей? :rolleyes:Это интимно, фэлла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 слушай, ты када за уроки расплачиваться будешь?завтра к обеду жди меня.Lolokard, он обиделся :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 завтра к обеду жди меня. Lolokard, он обиделся :air_kiss: Буйный, а теперь включи логику и подумай: впущу ли я тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 завтра к обеду жди меня.Lolokard, он обиделся :air_kiss:Ты против Лёхи применил свою любимую фразочку "Засметань клубнеца"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 PROFE IZ AVISOM, YEAH, GUYZ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Буйный, а теперь включи логику и подумай: впущу ли я тебя?а ты включи логику, я к тебе серьезно за 1100 км поеду? Ты против Лёхи применил свою любимую фразочку "Засметань клубнеца"? :)нетя сказал что он много понтуется а это его унизило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 PROFE IZ AVISOM, YEAH, GUYZ?HAHA! а ты включи логику, я к тебе серьезно за 1100 км поеду?Ты же буйный, конечно поедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ты же буйный, конечно поедешь!Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 народ посоветуйте как тв Sony KDL32EX600AEP LED, 32" Dvb-T/Dvb-C продаёт человек за копейки нулёвый за 18тыщ...хочу поменять свой хд реди самсунг le32а541с как игра стоит свеч?всё думаю - с одной стороны и телег есть для приставок,с другой сони вродебы лучше тем более лед+фулл хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nudistik 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Посаны посанысрочноесть комп и ноут, точка доступа, вайфай на ноуте, надо настроитьссылки, инструкции, личная помощь, пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Nudistik, я воткнул провод от модема в роутер, подключел роутер к компу (через ethernet) и вставил диск который в комплекте шел, там тупо выбрал тип подключения, вписал имя пользователя и пароль от провайдера и все, получил вайфай дома, учитывая, что я - нуб нубом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Скажите где найти картинку слоупока как с форчана где он летит вниз. Нахожу везде сделанную для комбо, а соответственно некоторые места урезаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 посоны, выручайте!купил вчера сеннхайзеры рс 110 - и не могу настроить( все три канала перепробовал, крутил медленно, быстро - все тот же шум, звуков ообще никаких не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 На клаве пропал некоторые буквына к2аве пр1па2и нек1т1рые бувыисправить не льзя что посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ничего не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения