PROFI 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 я не могу поставить свою знакомую на аву? нет я должен поставить РЫЖЕГО ХЕРА Если это твоя знакомая то тебя прощаю . А то у меня кое-какие мысли попёрли в голову :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 я не могу поставить свою знакомую на аву? нет я должен поставить РЫЖЕГО ХЕРАСлышь, щегол, ты думай, прежде чем называть Шеймуса щеголом. Он двухкратный чемпион WWE! \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Салом? лолШалом Слышь, щегол, ты думай, прежде чем называть Шеймуса щеголом. Он двухкратный чемпион WWE! \m/а по мне так рыжий хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а по мне так рыжий хренНу знаешь, как-то странно вешать такой ярлык человеку, который не раз побеждал самого Сину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а по мне так рыжий хренМы тоже можем полить какой "твою знакому"Но мы то знаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ну знаешь, как-то странно вешать такой ярлык человеку, который не раз побеждал самого Сину!мне от этого не легчепойду аякс динамо смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Шалом добрий ранок :) Изменено 25 августа 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Мы тоже можем полить какой "твою знакому"Но мы то знаем..что ты знаем? добрий ранок :)хлопцi вже вечiр настав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) del Изменено 25 августа 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 на земляка наезжают http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vinsent.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 на земляка наезжают http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vinsent.gifпристрели их(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 на земляка наезжают http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vinsent.gifjust relax... fella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 just relax... fellaЧо себе позволяют уже, а! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ты не тру эксбавкслэндовец :beee:а ты типа тру? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Если оставить лаваш на 24 часа на столе то он превратится в мацу :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Если оставить лаваш на 24 часа на столе то он превратится в мацу :bb:Нобелевскую ему ёпти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Как вам моя аватарка :bb: ? Сам сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Как вам моя аватарка :bb: ? Сам сделалКруто, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Подскажите,почему не могу пройти в скайп...комп как бы не пускает,пороль и логин в норме,на других компах проверял,пытался даже новый создать,безполезно,всё равно не пропускает.пишет.не удалось установить соединение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Подскажите,почему не могу пройти в скайп...комп как бы не пускает,пороль и логин в норме,на других компах проверял,пытался даже новый создать,безполезно,всё равно не пропускает.пишет.не удалось установить соединениеТебя забанили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Тебя забанили :(разобрался уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 answer3_33, Я тебя разбанил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Как вам моя аватарка :bb: ? Сам сделал TROLLBUSTERS . Теперь надо песню переделать и фильм полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 PROFI, подпись не жирная? Поправь. В преддверии 100% пока без преда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 PROFI, подпись не жирная? Поправь. В преддверии 100% пока без преда. Сэр , есть сэр ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения