Fragger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Троллил всех =О "Чо звонил то???7"Троллинг на бавкслэнде - это неизведанное... Звонил т.к. был пропущенный от тебя, я это и в разговоре сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Вот профиль этого бойца и посмотри ссылочку у него в подписи.))http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=37811 Изменено 24 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ты просто давил на меня авторитетом, а я становлюсь нервный и твою всяческие безумства.забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nudistik 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Троллинг на бавкслэнде - это неизведанное... Звонил т.к. был пропущенный от тебя, я это и в разговоре сказалТолько опытные сталкеры могу туда попасть... Поэтому и в ковычках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ну, судя по ажиотажу, парень вполне удачлив, что сказать, молодец, в своей стезе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Вот профиль этого бойца и посмотри ссылочку у него в подписи.))http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=37811Ого. Не подумал бы! Мальчик обещал всем жопу порвать в фифе. ----------Fragger, рад твоему возвращению, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Только опытные сталкеры могу туда попасть... Поэтому и в ковычках)Я видел отбор в сталкеры, скажу это ужасно, лучше не вспоминать. Fragger, рад твоему возвращению, дружище!Я тоже счастлив тебя видеть, дружє! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Жи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Рад возращению Фраггер ^^ Без тебя тут скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 DimmuBurger, и я рад тебя видеть PROFI, ты не представляешь как без тебя скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ребят, у меня просьба! Начал лить байонету на бокс с тапок и рейтинг совсем спал!(Кто с нормальным рейтингом на тапках может мне скинуть в личку торрент файл байонеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Хехехе, халява, всё-таки ты существуешь)http://battle.lv/files/img/764cde54e6862ab990574afc4777f7d4.jpg1ого июля зарегался на фрибизе, 15ого числа, походу, выиграл аукцион на поинты, 18ого августа пришла повестка с почты, сегодня забрал.Регаемся, не стесняемся ^_^ КЛИК ТУТPS Fragger, welcome back, breda'! Изменено 25 августа 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Сегодня стало известно о том, чего многие ожидали больше месяца, и чему так не хотели верить. Александр Кузьменко, один из лучших редакторов Крупнейшего Российского журнала о играх заявил о своём уходе из Игромании, куда бы вы думали? В Mail.ru! Несколько часов назад на его оффициально страничке в Facebook появилась следующая запись: Пора уже людям сказать: после семи лет непрерывной работы с перерывом на четыре отпуска, я покидаю ИД "Техномир" и проект "Игромания", которому благодарен вот, натурально, за все что есть. Покидаю по лично-профессиональным причинам, искать в моем уходе смену политики ИД и другие заговоры не нужно. Мое новое место работы называется Mail.ru, там я буду руководителем департамента Games.Mail.ru (где скоро все изменится). Что ж Александр, Спасибо тебе за те годы отличной работы для нас, и удачи на новом рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Сегодня стало известно о том, чего многие ожидали больше месяца, и чему так не хотели верить. Александр Кузьменко, один из лучших редакторов Крупнейшего Российского журнала о играх заявил о своём уходе из Игромании, куда бы вы думали? В Mail.ru! Несколько часов назад на его оффициально страничке в Facebook появилась следующая запись: Пора уже людям сказать: после семи лет непрерывной работы с перерывом на четыре отпуска, я покидаю ИД "Техномир" и проект "Игромания", которому благодарен вот, натурально, за все что есть. Покидаю по лично-профессиональным причинам, искать в моем уходе смену политики ИД и другие заговоры не нужно. Мое новое место работы называется Mail.ru, там я буду руководителем департамента Games.Mail.ru (где скоро все изменится). Что ж Александр, Спасибо тебе за те годы отличной работы для нас, и удачи на новом рабочем месте.НЕТ! САША, НЕ УХОДИ!Самый классный из всех игроманов, имхо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Оо.FraqqerПриведы :this: НЕТ! САША, НЕ УХОДИ!Самый классный из всех игроманов, имхо. :( :( +100500..Блин,абидна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Кузьменко молодец мужик - держалась игромания так сказать "на нем", остальные - это просто Овощи.удачи ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmbSel 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) del del del del Изменено 25 августа 2010 пользователем AmbSel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Блин, обновил биткомет и список торрентов очистился, можно ли его как-то вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 НЕТ! САША, НЕ УХОДИ!Самый классный из всех игроманов, имхо. :(Даже покупать ее теперь не хочу, чтобы на жирногу смотретьТолько олежка остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Xopo, заново поставь вс, что было на скачку. Он проверит и всё станет на свои места). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Xopo, заново поставь вс, что было на скачку. Он проверит и всё станет на свои места).все файлы? я многие уже и не помню. Если он знает что этот файл я уже качал,значит где - то у него все сохранено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ура, теперь Антоша будет президентом этого прекрасного журнала и его наконец можно будет снова читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Блин, обновил биткомет и список торрентов очистился, можно ли его как-то вернуть?О, мне повезло - перезапустил комп, кликнул по старому ярлюку биткомета и запустилась старая версия с моими торрентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения