EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Блин . Надо идти работать в игровые издания , типо ПК Геймс или Страны Игр . Им халявные поездочки туда делают компании ^^ Командировка + удавольствие = ЩИКАРНО Про Стенды : У ЕА всегда самые большие стенды , даже на ИгроМире стенд был большой . НО стенд у БЛизардов с ихними ВоВ Катаклизм и Старкрафт 2 был ещё больше :good:Чтобы там работать, нужно хотя бы писАть правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 кто знает где найти такую картинку как у меня на аве в большом разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Чтобы там работать, нужно хотя бы писАть правильно Я пишу правильно только тогда , когда сосредаточен на тексте . На форумах у меня такое редко . На тему ГеймсКом : http://www.3dnews.ru/news/Luchshaya-desyat...om-2010/#597209 Мне этот понравился http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/08/23/597209/35903-450x-a_17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 У близов всегда самые огромные и крутые стенды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 на геймскоме у близзов был самый огромный но не красивый стенд. Просто большые плакаты диаблы вова и старкрафта, и компы.Мне больше всего понравились стенды ЕА и Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Чтобы там работать, нужно хотя бы писАть правильноТы что, его в любом "престижном" издании , типа игромании с руками оторвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Потсоны, у всех на 360iso не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 только хотел спросить про исо. Боюсь как бы это не из-за Blight-бавксленда не дали блокировку на российские айпишники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Я пишу правильно только тогда , когда сосредаточен на тексте . На форумах у меня такое редко .Заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Finally, The Rock Я has come back to Eksbawksland! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ну ни хрена себе какие люди к нам зашли. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Фраггерчик :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ага, меня выписали. У тебя уже 7к постов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ага, меня выписали. У тебя уже 7к постов?Откуда выписали ? Ну, а посты я особо не считаю, есть на кого ровняться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ага, меня выписали. У тебя уже 7к постов?о обиженый вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Откуда выписали ? Ну, а посты я особо не считаю, есть на кого ровняться.))Я болел, сильно. Вот наконец-то выбрался. Очень по всем вам соскучился. Пишу, и брызжут маленькие слёзки, чрезвычайно рад всех видеть! о обиженый вернулсяэээ слищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Я болел, сильно. Вот наконец-то выбрался. Очень по всем вам соскучился. Пишу, и брызжут маленькие слёзки, чрезвычайно рад всех видеть! эээ слищ!ааа я на отдыхе и шашлыках мне пофиг :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ааа я на отдыхе и шашлыках мне пофиг :good:во время отдыха на шашлычках ты сидишь на форуме? ой, ну не ври Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nudistik 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Фрагииииир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 во время отдыха на шашлычках ты сидишь на форуме? ой, ну не вритвоя цитата после которой я написал что ты понтутешся а ты обиделся и удалил из друзей меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ФрагииииирА чей ты твинк. Парень на аве не знаком, пока без догадок. твоя цитата после которой я написал что ты понтутешся а ты обиделся и удалил из друзей меняТы просто давил на меня авторитетом, а я становлюсь нервный и твою всяческие безумства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) А чей ты твинк. Парень на аве не знаком, пока без догадок.Ооо ты такого хлопца упустил, в свободных темах он просто "жёг напалмом". Правда уже забанен. Изменено 24 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nudistik 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А чей ты твинк. Парень на аве не знаком, пока без догадок.Недавний разговор в скайпе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ооо ты такого хлопца упустил, в свободных темах он просто "жёг напалмом". Правда уже забанен.чё делал то он? Недавний разговор в скайпе))ааа, щайтан, я понел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nudistik 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 чё делал то он?Троллил всех =Оааа, щайтан, я понел!"Чо звонил то???7" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения