Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Это уже давно идиома. Я знаю. У тебя в подписи давно же :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Xopo, если ещё оплачу, я себе клялся оплатить его 2 недели назад, ага. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) :sm: раз "Unlocked", значит разблокированный => будет Изменено 11 апреля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А LegendxGamer это не хДример или как=то так, ну такой дагестанец, который девушек насилует, просто многоточиями напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А LegendxGamer это не хДример или как=то так, ну такой дагестанец, который девушек насилует, просто многоточиями напоминает. Енто хто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Енто хто такой? Не помню ник, у него ещё анимешный чел с желтыми волосами на аве. Вспомнил - это GameOverDV, но судя по тому, что у него сейчас предов нет, то это не он. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 У них глюк с регой. Кинь себе товаров в корзину, нажми оформить. Тебе предложат зарегаться, вот там и делай всё. Помогло, спасибо большое, наконецто заказал килзону)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ну пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Xopo, спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Кто нибудь авастом пользуется? Как добавить сайт в исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Существует-ли эквалайзер общего звука для Win 7? Чтобы при прослушивании музыке в браузере работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Alter, в панели управления звуковой картой (фирменные программки производителя которые) обычно есть эквалайзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Alter, в панели управления звуковой картой (фирменные программки производителя которые) обычно есть эквалайзеры. Такой не имеется, к сожалению. Винда автоматически загрузила драйвер звука без сопутствующего софта, я даже не знаю какой у меня аудио чипсет. Где можно посмотреть? Изменено 11 апреля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Такой не имеется, к сожалению. Винда автоматически загрузила драйвер звука без сопутствующего софта, я даже не знаю какой у меня аудио чипсет. Где можно посмотреть? Самый просто вариант, узнать серию материнской платы и в тех параметрах(на сайте официальном, или любом другом) будет указанно, какая звуковая карта) Изменено 11 апреля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ............................................X...........X...........X.......S... .....X..........X........X..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 LegendxGamer, а не с тобой я в РЕ5 играю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ты про что? этот пост так,маленькая головоломка) попробуйте)отгадайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 попробуйте)отгадайте) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Блин ну подскажите где тут была тема "покажи свой рабочий стол.." или типо этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 007-bot, Ты, прости, дурак? Внизу слева есть поле поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 007-bot, Ты, прости, дурак? Внизу слева есть поле поиска. Искал, не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 По коду - бан. За паленые поинты, да всю консоль. Ему в Книгу Рекордов Гинесса надо. Либо завираешься, либо правда банан и начали банить за пиратские поинты. Надо бы избавиться от акков пиратских на боксе, мало ли что. Я не вру, а про него я на 100% не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Искал, не находит http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1110 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) дел, не туда Изменено 12 апреля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения