Xopo 397 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну в магазине они хрен что скажут по бану. Или ему суппорт ответил? В суппорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Блин, зарегался на шопту, а залогиниться неполучаеться некак. Когда жму туда где те пароль присылают на мыло, то ввожу мыло, а он пишет что такой адрес незареген. wtf??? щас заново регаться снова фунт снимет же( было у кого такое? У них глюк с регой. Кинь себе товаров в корзину, нажми оформить. Тебе предложат зарегаться, вот там и делай всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 В суппорте. Хм, логи переписки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Xopo, не ты ли тот самый "друг"? Этот друг - Гал. А я сегодня в хало играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Школоло, ты много знаешь смотрю? Я не матерюсь на форуме и не я один нажал кнопку "Жалоба" :emotawesomepm9: Ты меня очень сильно раздражаешь . :biggrin: Изменено 11 апреля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ты меня очень сильно раздражаешь . :biggrin: И ты меня, ибо рега 2010. Раньше ты мне нормальным казался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А я сегодня на доника жалобу послал за фашистские поговорки, так ему РО не дали, только посты потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Xopo, Что за фашистские выкрики то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Разборочка на бавксленде. Раньше ты казался, а теперь ты изменился... ты стал другим и нам надо расстаться . ТФУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 И ты меня, ибо рега 2010. Раньше ты мне нормальным казался Ты первый вышел на тропу войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) ХопоХм, логи переписки есть? Изменено 11 апреля 2011 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Хм, логи переписки есть? Если ты можешь помочь - пиши ему в личку http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=36964 Разборочка на бавксленде. Раньше ты казался, а теперь ты изменился... ты стал другим и нам надо расстаться . ТФУ Не напоминай мне о том дне, когда ты мне в чате изменил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ты первый вышел на тропу войны Лолштоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 У них глюк с регой. Кинь себе товаров в корзину, нажми оформить. Тебе предложат зарегаться, вот там и делай всё. спасибо, щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Хочу с ибея телефон взять.Написано вот так UNLOCKED, WORK ON T-MOBILE, AT&T AND OTHER GSM NETWORKS У нас будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Не напоминай мне о том дне, когда ты мне в чате изменил :( Прости, Наташа(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Xopo, Что за фашистские выкрики то? Если назвали груздем, выкини руку вперед и вверх, но двумя словами. И ещё 10 таких строк. Прости, Наташа(( Я Люда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Завтра надо оплатить этот сирани лайв, пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ребят, подскажите монитор до 5-6 тысяч и колонки 2.1 до косаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ребят, подскажите монитор до 5-6 тысяч и колонки 2.1 до косаря. Говно, говно. Завтра надо оплатить этот сирани лайв, пора. Напиши мне, побеседуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Xopo, ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Xopo, если ещё оплачу, я себе клялся оплатить его 2 недели назад, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Говно, говно. Почему? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Xopo, ты прав Это уже давно идиома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Хочу с ибея телефон взять.Написано вот так UNLOCKED, WORK ON T-MOBILE, AT&T AND OTHER GSM NETWORKS У нас будет работать ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения