Vladikus 79 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=720887 ребята скажыте точно для россии подойдет лайв, а то не хочу лохануться и товар можно покупать если продавец оффлайн?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), ты мне ответишь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 diartt1, привет. Твоего дружка из-за меня в бан отправили. :sm: маркса что ле?вот это прикол!!! что еще за 9 дней произашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Тёмик (spark-rostov), ты мне ответишь или нет? Я в город особо не выбираюсь. По меньше, чем в Москве diartt1, да , его. Довёл я добряка98 Изменено 11 апреля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 diartt1, привет. Твоего дружка из-за меня в бан отправили. :sm: О, жирного забанили чтоли? Чет много всего я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 О, жирного забанили чтоли? Чет много всего я пропустил. 80% накинули :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Друг лицушник не может зайти в лайв пишут w: 0000-0021 X: 0000-F001 Y: 00A8-6840 Z: 8015-190D Это ведь бан, но откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Думаете стоит качать образ от наших парней ? Или может быть не безопасно для лайва... http://unionpeer.org/viewtopic.php?p=213348#213348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Xopo, лайв тупит пусть подождет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Xopo, лайв тупит пусть подождет Ок, скажу ему. Xopo, лайв тупит пусть подождет Ан нет, дело не в этом: в субботу выдало где то в 12 дня только что врубал, без изменений. я уже столько всего пытался делать что уже просто сил нет. в магазине полключали и у них такое же выдало. так что дело не в инете. а профилактика такой долгой не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 мб профиль забанили?не пробывал через другие профили заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 мб профиль забанили?не пробывал через другие профили заходить? Пробовал, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Тёмик (spark-rostov), Тебе за провокацию нужно накинуть бы. Ах, еще и настучал на него. Мужик. Изменено 11 апреля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...showtopic=48650 кажись реально банан :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 давайте разводить панику. кто первый создаст тему? КТО ПОСЛЕДНИЙ... ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 спроси,в год игры он играл через профили хакнутые? если из-за этого бан то печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 спроси,в год игры он играл через профили хакнутые? если из-за этого бан то печалька. Нет, максимум - это паленые поинты, больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), Тебе за провокацию нужно накинуть бы. Ах, еще и настучал на него. Мужик. Школоло, ты много знаешь смотрю? Я не матерюсь на форуме и не я один нажал кнопку "Жалоба" :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Нет, максимум - это паленые поинты, больше ничего. Хм, пусть в суппорт пишет майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Люди подскажите пожалуйста сколько стоят наушники и микрофон для бокса? (в магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Блин, зарегался на шопту, а залогиниться неполучаеться некак. Когда жму туда где те пароль присылают на мыло, то ввожу мыло, а он пишет что такой адрес незареген. wtf??? щас заново регаться снова фунт снимет же( было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 пожалуйста)ответьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Хм, пусть в суппорт пишет майкам. Писал, звонил, в магазин ходил - сказали, что нарушил лиц. соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Xopo, не ты ли тот самый "друг"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Писал, звонил, в магазин ходил - сказали, что нарушил лиц. соглашение. Ну в магазине они хрен что скажут по бану. Или ему суппорт ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения