MasterMax 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 они для быдла Хорошая отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Мне казалось, что не все быдло там. это стадо, а только глупые люди сбиваются в кучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кто на кого больше флияет, фрагер на мегу, или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кто на кого больше флияет, фрагер на мегу, или наоборот? Первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У меня работает. у меня не грузится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Хм... На лусогеймере появился ещё один стиль геймертага, забрал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 farharzadeeb, Хрень, лучше бы сделали как на гк было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Хм... На лусогеймере появился ещё один стиль геймертага, забрал себе. Убого выглядит в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Затрахали ддосеры эти сраные, жж мой любимый не оставят в покое. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ростовчане, а у вас в городе много нерусских? Просто думаю, если буду семью заводить лет через пять, то надо перебираться, а то у нас чувствую скоро их будет ещё больше. Таже ситуация была в 94 когда мои родители переехали со мной из махачкалы в ставрополь. Вот и Став превращается щас в махачкалу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ты же вродебы сам дагестончик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) farharzadeeb, Хрень, лучше бы сделали как на гк было. Ещё и последние игры неправильно отображает :mad: Поставил свой любимый роял. На мгк действительно был лучший стиль, ещё и обновлялось моментально. А тут по несколько часов нужно ждать :( Изменено 10 апреля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ты же вродебы сам дагестончик :sm: ну вжи есть надо страну заполонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Подскажите как называется та прога для рабочего стола, где файлы по разделам расскладываются?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ростовчане, а у вас в городе много нерусских? Просто думаю, если буду семью заводить лет через пять, то надо перебираться, а то у нас чувствую скоро их будет ещё больше. Таже ситуация была в 94 когда мои родители переехали со мной из махачкалы в ставрополь. Вот и Став превращается щас в махачкалу... Фига у тебя уже планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ростовчане, а у вас в городе много нерусских? Просто думаю, если буду семью заводить лет через пять, то надо перебираться, а то у нас чувствую скоро их будет ещё больше. Таже ситуация была в 94 когда мои родители переехали со мной из махачкалы в ставрополь. Вот и Став превращается щас в махачкалу... Думаю через пять лет, там будет уже, как сейчас в ставе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ростовчане, а у вас в городе много нерусских? Просто думаю, если буду семью заводить лет через пять, то надо перебираться, а то у нас чувствую скоро их будет ещё больше. Таже ситуация была в 94 когда мои родители переехали со мной из махачкалы в ставрополь. Вот и Став превращается щас в махачкалу... Переезжай в пестово, у нас тут всего 1 нерусский, да и тот смирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Едь в столицу какаса - Мааскву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ростовчане, а у вас в городе много нерусских? Просто думаю, если буду семью заводить лет через пять, то надо перебираться, а то у нас чувствую скоро их будет ещё больше. Таже ситуация была в 94 когда мои родители переехали со мной из махачкалы в ставрополь. Вот и Став превращается щас в махачкалу... А чего через пять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Переезжай в пестово, у нас тут всего 1 нерусский, да и тот смирный. Хорошо у вас там. А у нас тут соседний район - чуркский. Правда там не даги, а кто-то более тёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Подскажите как называется та прога для рабочего стола, где файлы по разделам расскладываются?... Прямые руки две шутки? Уверен что эта прога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Скачай brain.rar и hands.exe может поможет Изменено 10 апреля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Скачай brain.rar и hands.exe может поможет fxd. Т.к. мозг состоит из разделов, а руки выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вопрос обладателям пс2. Вчера играл в драгон квест 8 и мне выдавало разрешение 480i, можно принудить выдавать 480р ? Может это уберет хоть часть жуткой ряби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения