Chef 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну и как отучился и переехал?) А Артёмке там отвали от бизнеса пару процентов-то) На отличненько все :) правда похерил аську и скайп, теперь только через богомерзкий контакт общаться :( (ты кстати гаденышь из френдов куда делся?) Я ему отвалил, он сорделичный начать сможет - и медом барыжить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 На отличненько все :) правда похерил аську и скайп, теперь только через богомерзкий контакт общаться :( (ты кстати гаденышь из френдов куда делся?) Я ему отвалил, он сорделичный начать сможет - и медом барыжить :sm: У меня там проблемы были с этим делом в своё время =3 Он с квасом начал работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 У меня там проблемы были с этим делом в своё время =3 Он с квасом начал работать) решили по поцански разобраться? xD у, к успеху идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Оказывается Паха Астахов в Варкрафт любил (а может и до сих пор любит?) погонять, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Оказывается Паха Астахов в Варкрафт любил (а может и до сих пор любит?) погонять, вот. он ещё со всеми любил бивиса и батхеда смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 пасаны сеня же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 KosT9n, подловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 KosT9n, уже об этом думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 пасаны сеня же Я ещё в школе решил, что в статус поставлю сегодня. решили по поцански разобраться? xD у, к успеху идет :) ну не встречаться же у шаурмы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Как во вконтактите сделать так, чтобы видео, картинки и etc. контент открывались нормально, а не в отдельном, вонючем окошке? Дико бесит ну пасаны, ну выручите на! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) ITS FRIDAY FRIDAY FRIDAY FRIDAY FRIDAY FRIDAY FRIDAY FRIDAY http://i19.fastpic.ru/big/2011/0408/3d/148639e804b5b9df8927df4978270c3d.jpg Изменено 8 апреля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну пасаны, ну выручите на! никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Крутой дашборд вышел, чую надо копить денежку и покупать пс3)) какой дашборд? Посоветуйте квесты на ПК в духе Индианы Джонса, Унчартида и Томб Райдера. Позязя Изменено 8 апреля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Который ща бэтка, нормально там защиту улучшили. Пс 3 для пираток, эксбакс для лицух. Вполне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ФСБ предлагает запретить Skype и Gmail yandexnews. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Который ща бэтка, нормально там защиту улучшили. Пс 3 для пираток, эксбакс для лицух. Вполне)) Друг с хакнутой ПС3 говорит что последнюю прошивку до сих пор не взломали. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 фсб такое фсб. видать операторы бабло за 3G связь не ловят, вот и решили Skype запретить, а GMAIL запретят, так как основатель гугл назвал Россию - Снежной Нигерией, вот Медведев обиделся и дал команду "Фас!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Макс помню помню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Друг с хакнутой ПС3 говорит что последнюю прошивку до сих пор не взломали. там ж игры патчат вроде под 3.55? Я в подробности не вдавался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 http://25.media.tumblr.com/tumblr_ljce0bx0Sr1qazifoo1_400.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 маразм крепчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сейчас была такая драма. Ужас ребята. Прихожу домой, смотрю мама плачет, отца обзывает всеми возможными словами. Они ездили на день рождение, папа привез маму домой и уехал куда-то к друзьям. Как же мама его ругала, плакала. Он на телефон звонил, около 50 пропущенных. Вот он домой пришел, мама плачет, обзывает его. Он так стоит с улыбкой ехидной, не знаю, как будто издевается. Ну и говорит, "одевайся, я тебе машину купил" Я чуть не упал. Мама ревела часа 2, и о блин. Помню смотрел программу, в ней была статистика, что ссоры и разводы происходят по мелочам. Вот могла она подумать, что он куда уехал, и неизвестно что случилось бы. И я ещё ему говорю "Ты бы хотя бы предупредил, что уезжаешь, скоро будешь, а то ни слова, ничего" Так он на поматюкал меня, сказал не мое дело. Веселая жизнь, ну очень веселая. Если бы не машина, то была бы очень грустная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Товарищи, зефиры же элиты были или меня конкретно глючит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 зефиры же элиты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 EWJimy, Комплектация бокса D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения