MasterMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Картинку ещё побольше бы выложил Chef, какие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Картинку ещё побольше бы выложил Chef, какие люди. а то, рад видеть тебя среди не забанненых :) Кстати ИГРОМАНИЯ | Крупнейший игровой журнал в России и Европе Слух: Red Dead Redemption все таки выйдет на ПК Если верить сайту то. Rockstar в скором времени анонсируют ПК версию Red Dead Redemption. По их словам Джонатан Моп из Rockstar Studios разказал особености ПК версии, к ним относятся: -Будет полная поддержка DX11 и 3D -Новые виды оружия -Новые улучшения в мультиплеере, с лучшей поддержкой серверов и их оптимизация на ПК -Дата релиза 17 августа 2011. Ждем нормального анонса : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) разказал особености ПК версии, Я ему верю ведь он разказал. А так Игромания-Ванга Изменено 7 апреля 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 а то, рад видеть тебя среди не забанненых :) Я тоже этому рад :D где пропадал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я тоже этому рад :D где пропадал-то? учеба, переезд сосисочный бизнез опять же у артема пришлось отжимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Посоветуйте квесты на ПК в духе Индианы Джонса, Унчартида и Томб Райдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 учеба, переезд сосисочный бизнез опять же у артема пришлось отжимать :) Ну и как отучился и переехал?) А Артёмке там отвали от бизнеса пару процентов-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Если бы не я, то тема про МК так бы и продолжала наполнятся флудом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Если бы не я, то тема про МК так бы и продолжала наполнятся флудом :sm: Это ты ее закрыл? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Michael88, я Пухлику написал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А когда я написал, что толстый материться, он ушёл играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 MasterMax, я илита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Потомушто 80%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 MasterMax, я илита Нет, ты просто добавил еще одну причину тебя ненавидеть. Там было так мило :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Потомушто 80%? Может быть jonik007, я люблю хейтеров :wub: Изменено 7 апреля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну я тогда побуду обычным юзером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Почему и зачем бегает, я не понял ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А за 7 лет никто не выяснил причину марафона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А может ведёт здоровый образ жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) А может ведёт здоровый образ жизни? внезапно Изменено 7 апреля 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Как во вконтактите сделать так, чтобы видео, картинки и etc. контент открывались нормально, а не в отдельном, вонючем окошке? Дико бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Мой город крут "«При задержании молодые люди напали на участкового, забрали у него пистолет и несколько раз выстрелили в его сторону, а потом уехали на его машине»" http://news.mail.ru/inregions/caucasus/9/5661390/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Мой город крут "«При задержании молодые люди напали на участкового, забрали у него пистолет и несколько раз выстрелили в его сторону, а потом уехали на его машине»" http://news.mail.ru/inregions/caucasus/9/5661390/ Опасней Кавказа разве что Северная Африка. И то, сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Хачи-трюкачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Хачи-трюкачи. Фу как грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения